나빵아 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나빵아

페이지 정보

작성자 꽃으로도때리지말라 댓글 6건 조회 182회 작성일 24-06-08 22:44

본문

너나 빵꾸난 거 기어서 입거롸

돈주고 사서 나는 빵꾸난  거 가져다가 바느질 해서 입을 생각 없다

열녀 났네

아주 질얼을 해요

진즉 글케나 착하게 살지 그랬냐

남한테는 잘하면서 왤케 바하한텐 나쁜짓 많이 했드노

하튼 쿠팡 주문 하고 컴플레인 걸지말고

불량품 받더라도 니가 꿰매어서 써

너 내가 못보더라도 거짓 하면 안된다

어디서 들은 건 있어가지고

야라 니가 그러니까 눈물 다 난다

애써 호박줍던 니가 생각 나네

암튼 울 나빵이 대단햐

진짜가 모여

진정한 나빵이 !!

( 참고로 이 옷은 개비싸 글고 갠브랜드 회사여

오키

굿

택배는 씨제이 결국 하자는 옷여

전혀 다른 문젠 없단다

너같음 비싸게 옷 샀는데 빵꾸난 거 받고 과연 그렇게 할까 ?

못 믿는다

너가 그럴거라고는 !

딴사람도 아닌 나빵이가 그럴 수 있을까

노노

놉씽

유아그렛 & ) 

너도 못하는 걸 타인에게 막 하라고 하면 쓰간 ?

설령 너처럼 꿰메 써도 나는 그냥은 못 넘어가지 !

넌 착하니까 아무런 컴플레인 없이 그냥 바느질 해서 입을껴

ㅎ ) 

에오 말같지 않은 소리 하니까 늘 둔갑하던 나빵쓰 생각나서 구토증 난다 얘 )

한개만 해라 한개만

호박을 하든

옷을 꿰메든

(몬 개잡소리 하나 했네 에휴 너 대단하다 훌륭해요 천하의 나빵이가 옷을 고쳐 입는다니까

그동안 봤던 나빵쓰랑 넘 천지차이네

ㅡ.ㅡ 

미챠부러

하던대로 해라

개놀랐네 그라 f.) 

피에쑤 누가보믄 나빵쓰가 착한 줄 알거써 엔젤쓰여

이제부터 엔젤쓰 라고 호칭 해야가쓰 

^&* ) &

추천2

댓글목록

best 꽃으로도때리지말라 작성일

대구리 좋은 니가 당근마켓 가는것도 그누무 대구리가 좋아서 그란겨
그랴도 옷은 바꿔 입거라 잉
돈 주고 산 거 불량품 입지말고
권리는 누리라마
이런데서 말도 안되는 갑질 할 생각말고
하튼 나빵쓰 웃겼다
오날두
큭큭
즐주말
^~
이옘븅알)
몬 개소린가 했네 그라 &

좋아요 2

대구리가 빵꾸가 안나서 옥반지는 떨어뜨려도 도둑년 이고
호박은 굴러가도 집어오면 되는겨
그기 상식이지
대구리가 좋은 사람은 옷이 빵꾸나도 걍 입으면 되고

낸 글켄 못햐
오호
통제라

( 귀감 나셨도다
할렐루여
ㅋㅋ

기냥
한 대 때려주고 싶음 둥 ) 미치 ㅡ,ㅡ미치브러 욱겨쓰 ) ♡

좋아요 2

개이뽀
알가쓰요
브랜드 알랴 줄테니 사입어라
ㅋㅋ
(기둘)
참고로다가니 개비싸다
이옘븅아르
한달치 생활비여
그돈이믄
-.-
( 큰맘먹고 질렀다 ㅠㅠ

좋아요 2

귀차니즘
단추 달았다
벌씨로
걍 혼이나 내주고 끝내려고
난 그냥은 못 입지
월욜 전화 통화 하고.,
미챠
~~~^

좋아요 2
꽃으로도때리지말라 작성일

대구리가 빵꾸가 안나서 옥반지는 떨어뜨려도 도둑년 이고
호박은 굴러가도 집어오면 되는겨
그기 상식이지
대구리가 좋은 사람은 옷이 빵꾸나도 걍 입으면 되고

낸 글켄 못햐
오호
통제라

( 귀감 나셨도다
할렐루여
ㅋㅋ

기냥
한 대 때려주고 싶음 둥 ) 미치 ㅡ,ㅡ미치브러 욱겨쓰 ) ♡

좋아요 2
보이는사랑 작성일

원피스냐?
입고 사진 좀 찍어 올려봐라.
예쁜지 타인의 분으로 함 봐줄게.
오키?

좋아요 0

개이뽀
알가쓰요
브랜드 알랴 줄테니 사입어라
ㅋㅋ
(기둘)
참고로다가니 개비싸다
이옘븅아르
한달치 생활비여
그돈이믄
-.-
( 큰맘먹고 질렀다 ㅠㅠ

좋아요 2
보이는사랑 작성일

바화여~~
구멍 난 옷이 왔던데 그냥 반품햐~~
확실히 연식이 있으니까 알록달록 꽃가라를 좋아하는 구낭.
나도 늙으니 화려한 것들만 좋아하긴 해.
꿰매면 반품 안 되니 그냥 반품하고 새 걸로 받아 입으...

좋아요 0

귀차니즘
단추 달았다
벌씨로
걍 혼이나 내주고 끝내려고
난 그냥은 못 입지
월욜 전화 통화 하고.,
미챠
~~~^

좋아요 2

대구리 좋은 니가 당근마켓 가는것도 그누무 대구리가 좋아서 그란겨
그랴도 옷은 바꿔 입거라 잉
돈 주고 산 거 불량품 입지말고
권리는 누리라마
이런데서 말도 안되는 갑질 할 생각말고
하튼 나빵쓰 웃겼다
오날두
큭큭
즐주말
^~
이옘븅알)
몬 개소린가 했네 그라 &

좋아요 2