어이,춘식이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어이,춘식이

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 15건 조회 435회 작성일 24-06-09 00:08

본문

나 보통 여자라우 

잇속앞에 비겁해지기도

바하앞에 야비해지기도

술앞에 푼수 대갈 되기도

하고 그런다우

머 새삼스럴 거 있수?9fcdbddad070d4a76db8f605017259c5_1717859262_7734.jpg

촌 밤은 참 일찍 도착합디다 

긴긴밤 춘식이도 한잔 하쇼

난 곤드레 만드레 췟슈ㅋ

그나이 하슈

추천23

댓글목록

best 西施渦沈魚 작성일

달 누부야 안~뇽?
아무래두 쐬주병 들고 나발 부는 온냐가 달 누부야 가토 ㅋㅋ

좋아요 4
best 보이는사랑 작성일

와우 즐 인생  멋져요. 생선 먹고싶네요.
참 재미지게 사심요.
파이팅~~ㅎㅎ

좋아요 4
best 청심 작성일

술이 넘치고
훙이 넘치고
인생도 넘치나니 ~
오늘이 최고다 ~~

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

앗싸아싸  흔들고 돌리고~~~~

양갈비도 하나 들고 흔들흔들~~
꼬꼬! 캬 좋구나

좋아요 4
best 야한달 작성일

ㅋㅋ 술이술이 술술 들어가네요
제주도서 보내준 자리돔 싸들고 와서
매실 따는건 뒷전이고 먹고 놀다
이제 둔눴어요ㅎ

좋아요 3
봄사랑 작성일

히야
말이글치
완전 미쳤네 미쳤어
저런 사진 게시판에 올리는 거슨
뮨 심리일까
고거이 궁금햐
하긴 달이도 완벽하진 못하지
술 먹고 헤롱대고 싶을껴
에라이
곱게 미치그라
어디 술 츠막 사진 여다 올리노
나빵쓰는 글이 아주 개차반 이드마

아예 술고래여
잘 하는 짓이다
ㅡ,ㅡ
( 술 다 깼드노

살다 별 짓 다 하네 에으 ) ♡

좋아요 0
봄사랑 작성일

술 먹어도 곱게 먹덩가
아주 술버릇 고약햐
미위 개판 둘 쌍쌍바여
개망신
에혀
(돌아삐 ) ♡
왜 들 그러고 살까 !!
돈주고 하라고 시켜도 낸 못하묘
미위 망신살 어물전 꼴뚜기라고  둘 다 작작 시키그라 마
창피햐 &&& ) 에구구
끝 /

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

앗싸아싸  흔들고 돌리고~~~~

양갈비도 하나 들고 흔들흔들~~
꼬꼬! 캬 좋구나

좋아요 4
야한달 작성일

주변에 다 밭 산이라
지라르발강을 해도 자는 새만 깨울까?ㅋ

좋아요 3
청심 작성일

술이 넘치고
훙이 넘치고
인생도 넘치나니 ~
오늘이 최고다 ~~

좋아요 4
야한달 작성일

가끔 그런 시간도 있으야
그게  사는 맞이쥬ㅎ

좋아요 2
西施渦沈魚 작성일

달 누부야 안~뇽?
아무래두 쐬주병 들고 나발 부는 온냐가 달 누부야 가토 ㅋㅋ

좋아요 4
야한달 작성일

난 저짝에서 다음차례
기다리고 있은 중이져ㅋ

좋아요 2
봄사랑 작성일

동의를 구합니다
아님 가릴 일이 없죠
차마 소주병 들고 찍은 사진은 노노씽 노놉이죠
그랬다가니 미위 개망신 두얼골의 여신이랄까
한갠 우아한 달
또 나머진 개차반쓰 !
페르소나
한번쯤은 그녀도 망가지고 싶다 라고나 할런지
모 솔직한 거죠

즐주말 하시옵소서 ( 아직도 주말입니다 ^^♡)

좋아요 0
보이는사랑 작성일

야달님 날씬 사진 좀 투척 해주세여~~
오늘밤 함 올려 보자고요.ㅎㅎ

좋아요 2
야한달 작성일

사진 찍기 좋아하는 땡순이가
참석 못하는 바람에ㅋ

좋아요 2
보이는사랑 작성일

친구들 모두 날씬 하시네요.ㅎㅎ

좋아요 2
보이는사랑 작성일

와우 즐 인생  멋져요. 생선 먹고싶네요.
참 재미지게 사심요.
파이팅~~ㅎㅎ

좋아요 4
야한달 작성일

ㅋㅋ 술이술이 술술 들어가네요
제주도서 보내준 자리돔 싸들고 와서
매실 따는건 뒷전이고 먹고 놀다
이제 둔눴어요ㅎ

좋아요 3
보이는사랑 작성일

매실 따기 잼나겠네요.
친구들과 즐거운 시간 보내세요.
행복한 시간이네요.^^

좋아요 2
Total 13,821건 6 페이지
자유게시판 목록