ㆍ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

페이지 정보

작성자 꽃으로도때리지말라 댓글 12건 조회 875회 작성일 24-07-21 19:09

본문

추천0

댓글목록

best 야한달 작성일

아래서 나빵 욕한거 김산이잔ㅋ

좋아요 5

아니 모르는 이가 밤낮으로
김산을 연대 졸업생 만드느라
기를 쓴다고?
이해가 안되지않니

좋아요 5

모르면 전문용어로
헤리성 으짜구지
김산을 엿먹일 의도가 보였다면
김산 말이 믿어질지 모르겠는데
한껏 모지라게 푼수를 떠는
와중에도 김산에게 애정이
있드라

타인이면 김산 말대로
한두번 하고 치우지

좋아요 4

장례식도 안갔다잔아 지척에 두고
그시간에 게시판서 엄마 사랑해 보고싶어
울부짓던 생각하니 가증스럽기 짝이 없구만

좋아요 4

'부모한테 효도 안하고 나처럼
땡강 부렸어 봐라'
이게 진실인거네ㅋ

부분 조각이 질알이면
다 맞추면  전체 질알이 되는거야

좋아요 3
김산 작성일

달녀사 그게 나라고 보나. 내 욕도 하더구나. 여러 상상 시나리오가 보이는데 확실치는 않다. 감이 안잡혀.

ᆢ미드 깐족깐족 하는 글 모두 달이 글 아니듯이^

좋아요 0
야한달 작성일

이중생활 할라면 트릭도 쓰고 그러는겨
암튼 됫고

좋아요 3
김산 작성일

내 패턴과 다르다는 것은 확실함! 나도 불편해. 말 할수도 없다.

좋아요 0
체리 작성일

(...... 자기 입으로 지가 효녀라는 사람 첨보네
애지중지 키워주신
부모한테 쌍욕을 하던건 뭐꼬?
이젠 미친할매처럼  아무말이나
되는대로 막 쏟아내는군..미틴!)

좋아요 3
야한달 작성일

장례식도 안갔다잔아 지척에 두고
그시간에 게시판서 엄마 사랑해 보고싶어
울부짓던 생각하니 가증스럽기 짝이 없구만

좋아요 4
김산 작성일

징그럽다.  여자들 싸움에 말 안하려다. 

ᆢ인간아 나빵이 너보다 깔끔하게 산다. 고마해라.

좋아요 0
야한달 작성일

아래서 나빵 욕한거 김산이잔ㅋ

좋아요 5
김산 작성일

내 성질상 한두번 하고 깨끗하게 끝낸다.

ᆢ오해는 육회가 된다!

좋아요 0
야한달 작성일

아니 모르는 이가 밤낮으로
김산을 연대 졸업생 만드느라
기를 쓴다고?
이해가 안되지않니

좋아요 5
김산 작성일

달아? 내가 나오는 시간은 일정하다. 9홉시나 점심먹거나 저녁 퇴근후야 ᆢ

ᆢ생활 패턴이다. 내 흉내 내는 닉  나도 모르겠어.

좋아요 0
야한달 작성일

모르면 전문용어로
헤리성 으짜구지
김산을 엿먹일 의도가 보였다면
김산 말이 믿어질지 모르겠는데
한껏 모지라게 푼수를 떠는
와중에도 김산에게 애정이
있드라

타인이면 김산 말대로
한두번 하고 치우지

좋아요 4