들깨가 이렇게 큰거는 처음이네 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

들깨가 이렇게 큰거는 처음이네

페이지 정보

작성자 청심 댓글 6건 조회 266회 작성일 24-08-16 23:12

본문

동안 들깨 농사 지으며 

이렇게 크고 옆가지가 많이 나오는 것은 

처음이네요 

벌써 내 키보다 훨 크고 

옆 가지가 셀수가 없네요 ㅎㅎ

이런걸 보고 대풍이라고 합니다 ㅎㅎㅎ

정성에 

나름 동안의 노하우를 

농사 기술에 접목 했습니다. 

이 사진은 용량을 크게 올립니다 

인물은 용량을 줄여서 

흐리게 올립니다 ~ 일부러요 ㅋㅋ

추천6

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

들깨농사 풍년이네요.
들깨가 영양가 투성이라고 하네요. 그래서 요즘 매일 깻잎을 사서 먹습니다.
들깨 수확 쏠쏠 할 듯요.
유튜버 들깨 아줌마 가끔 보는데 어제 깻망아지 나오는 걸 보고 식겁 했네요.
제일 싫어하는 벌레거든요.ㅜㅜ
깻잎향은 아주 좋아요.

좋아요 1
best 청심 작성일

여기 말고
또 다른 밭에
이만큼 심었는데요
거기도 잘 되었습니다
하늘이 도와주심에 감사하고요
영양덩어리를 내년에는 많이 먹겠습니다
들깨는 약 한번도 하지 않았습니다
순수한 자연산임다

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

깻잎 부러워요.
오늘도 깻잎 사왔는데 10장에 2100원 해요. 요즘 채소값이 비싸요.
깻잎 따서 파세요. 돈 되겠네요.ㅎㅎ

좋아요 1
노을 작성일

도대체 청심님은 못하시는게 뭐예요?ㅎ
보기만해도 뿌듯하겠어요

들기름이 그렇게 몸에 좋다고 다들 하루 한스픈씩 마시던데 청심님도 많이 드시고
건강하세요ㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

들깨농사 풍년이네요.
들깨가 영양가 투성이라고 하네요. 그래서 요즘 매일 깻잎을 사서 먹습니다.
들깨 수확 쏠쏠 할 듯요.
유튜버 들깨 아줌마 가끔 보는데 어제 깻망아지 나오는 걸 보고 식겁 했네요.
제일 싫어하는 벌레거든요.ㅜㅜ
깻잎향은 아주 좋아요.

좋아요 1
청심 작성일

여기 말고
또 다른 밭에
이만큼 심었는데요
거기도 잘 되었습니다
하늘이 도와주심에 감사하고요
영양덩어리를 내년에는 많이 먹겠습니다
들깨는 약 한번도 하지 않았습니다
순수한 자연산임다

좋아요 1
보이는사랑 작성일

깻잎 부러워요.
오늘도 깻잎 사왔는데 10장에 2100원 해요. 요즘 채소값이 비싸요.
깻잎 따서 파세요. 돈 되겠네요.ㅎㅎ

좋아요 1
청심 작성일

오잉
그렇게 비싸요
함 생각해보겠습니다 ㅋㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

요즘 채소값이 많이 올라가고 있어요.
깻잎 따서 파세요.ㅎㅎ

좋아요 0
Total 14,247건 6 페이지
자유게시판 목록