이제 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이제

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 13건 조회 431회 작성일 24-08-16 23:49

본문

동남아  시마이 하려고예~~

나이드니  동남아  지저분한것만 눈에 보이고

편리성에 찌든몸이라   조금만 불편해도 몬견디겄네야

인도네시아 싱가폴  태국 필리핀 말레샤  베트남 

딱 두번씩 아 필리핀은 시번  다녀왔는디

다른곳으로 노선변경 하러고예~~

그래도 좋았던건

두리안과 망고라예

아이스크림 보다 더 부드런 두리안

애덜멀통 만한 망고

역시 과일은 크고봐야 맛나네예~~

공항근처서 두시간짜리 마사지 받고

온몸 멍들어 조진몸 끌고

잘 귀국 했시에

생존인사 드립니다요~~~큭

추천10

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

필리핀 마사지는 압이 약하고 간지럽던 기억이 나네요.ㅎㅎ
중국, 베트남. 일본, 필리핀, 발리 마사지 받아 봤는데
갠적으로 발리 전통마사지 하고 중국 마사지가 시원 했음다.
일본여자는 아주 열심히 섬세하게 해줘서 만족 했고요.ㅎㅎ

좋아요 1
best K1 작성일

10월 다낭 친구들이랑 부부동반 가기루 햇는디...
페닝님다녀온 글 보니 벌써 휘곤하네여..ㅋ

좋아요 1
K1 작성일

10월 다낭 친구들이랑 부부동반 가기루 햇는디...
페닝님다녀온 글 보니 벌써 휘곤하네여..ㅋ

좋아요 1
노을 작성일

수고하셨네요ㅎ
집나가면 개고생ㅋ
역시 집이 최고지요??
푹 쉬시이소~~

좋아요 0
호랑사또 작성일

댄민국 줌마의 자랑스러움 보여줘써요?

좋아요 0
청심 작성일

애고 맛사지 받을때
강 중 약 중에 골라라 하더만요
전 중으로 했더니
시원하니 좋더만요
무튼 안전하게 다녀오셨네요

의견에 공감해요
노선변경에 ㅋㅋ

저도 이번에
망고는 매일 실컷 먹었네요
필리핀은 망고 엄청 싸요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

필리핀 마사지는 압이 약하고 간지럽던 기억이 나네요.ㅎㅎ
중국, 베트남. 일본, 필리핀, 발리 마사지 받아 봤는데
갠적으로 발리 전통마사지 하고 중국 마사지가 시원 했음다.
일본여자는 아주 열심히 섬세하게 해줘서 만족 했고요.ㅎㅎ

좋아요 1
청심 작성일

업무에 참고 하겠습니다
중국은 여러번 받았는데
발리 ~ 음 ~

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

먹고 쇼핑센타 데리고
또 먹고 마사지 데리가고

사육당하다 옴

좋아요 0
보이는사랑 작성일

먹고 마시고 쇼핑하고 마사지 받고
힐링 제대로 하고 오네요.
나트랑 갔다오남요?

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

푸꾸옥이 인기인데
갔던데 다시 갔디왔시에

다낭 호이안요
호이안 올드타운요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

호아안도 유명하더만요. 아직 못 가봄요.
나트랑 좋대서 언제 함 가보나 하고 있음다.

좋아요 0
보이는사랑 작성일

즐 여행 했네요.
두리안  침 고이네요.
푹 쉬고 사진들 좀 올려 주세요.ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

두리안을 먹으러 두번이나 나갓다왔네요 ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

두리안하고 망고  부럽네요. 싸고 크고 맛있고...ㅎㅎ
마사지도요.

좋아요 0
Total 14,247건 6 페이지
자유게시판 목록