동영상아래 글부터 보세요. 기봉님!!!!!! > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

동영상아래 글부터 보세요. 기봉님!!!!!!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 3건 조회 2,445회 작성일 19-08-02 23:17

본문

경애하고 존경하는 기봉님...

대머리라고 너무 슬프하지,

마세요.

연변개장수도 완전대머리고요.

모건이는 말할 필요도 없고....

털없는 짐승도 많아요.

그러니, 너무 슬퍼마세요.

그런 동영상 보삼...........

추천3

댓글목록

best dd 작성일

현재 기봉 이라는 닉은 없는 듯한디
대충 추측은 가지만
굳이 현재의 이름을 칭하지 않으시고..?
아마 안 슬퍼할 걸요
머리털보다는 다른 매력들이 많은 사람들인 듯

좋아요 1
익명의 눈팅이14 작성일

ㅎㅎ
동영상속의 닭은 유전자변이때문에
털이 없는채 태어났는데
털이 없어 유리한점은,
열대지방에서 살기 편하고
털뽑는데 드는 비용이 안들어가고
털을 버릴일이없으니 환경오염 안시켜서좋고
육질이 더좋다네요.

머 그리 크게 탈모인들에게 돔되거나
위로될 말은 없는듯도합니다.
근데
이발값이 덜들라나요?
환경오염 안시키는점은 무털닭과 같을테고...
육질(?)은...
소비자 보고서를 검토해봐야하는데...ㅎ

원시시대에는 털이 신체보호 차원에서
주요 역할을 했다지만
이젠 그 털이 거추장스러워
구석구석 들쳐서 찾아내 밀고, 뽑고, 왁싱하고..

마지막 남은 털이 머리털인데...
그저 미관상 그의 존재가 눈에 익고,
탈모인이 숫자상 아직은 소수여서 글치
편견은 버려야죠.
누가 압니까?
탈모인수가 늘어서
오히려 탈모가 정상으로 인식되는 날이 올지...

화이링~!!^^

좋아요 0
dd 작성일

현재 기봉 이라는 닉은 없는 듯한디
대충 추측은 가지만
굳이 현재의 이름을 칭하지 않으시고..?
아마 안 슬퍼할 걸요
머리털보다는 다른 매력들이 많은 사람들인 듯

좋아요 1
익명의 눈팅이3 작성일

탈모인은 웁니다ㅜ

좋아요 0
Total 13,829건 601 페이지
자유게시판 목록