세탁기가 왔어요~~♡ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

세탁기가 왔어요~~♡

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 1,145회 작성일 22-05-10 14:41

본문

아들하고 둘이 살아서

크게 나올 옷은 없어서

세탁기만 사려고 했는데

견물생심이라고

건조기까지 겟.

수건 삶고 있음다.

건조기에 돌리니 널어 말리는 수고로움은 생략.

2년뒤

우리집.입주할 때

분해해서 옮기는 값 20만 원 정도 든다네요.

4월 마지막 월급 받아 지름.ㅎㅎ

이제 곧 1년 퇴직금 나오면 청소기 교체 생각 중.

청소기는 

엘지냐 다이슨이냐 딜레마

추천2

댓글목록

best 눈사 작성일

집들이는 언제쯤?
날자만 알려 주시면 아무리 바뻐도 참석 하겠습니다.ㅋ

좋아요 1
best K1 작성일

아아...엘쥐네여...고맙슴니돠~ 굽벅
거기에 일부부품 제가 공급하거든여 ㅋ

좋아요 1
눈사 작성일

집들이는 언제쯤?
날자만 알려 주시면 아무리 바뻐도 참석 하겠습니다.ㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

전세라 집들이는 안합니다.ㅎㅎ

좋아요 0
청심 작성일

새로운 세탁기 건조기 환영합니다.ㅎㅎ
기분 좋으시겠네요
요즘은 건조기는 필수
문어 요리 아주 좋아라합니다 ㅋㅋ
맛나게해서 드시고 건강하시길요

좋아요 0
보이는사랑 작성일

건조기 사용하니 신세계네요.

좋아요 0
K1 작성일

아아...엘쥐네여...고맙슴니돠~ 굽벅
거기에 일부부품 제가 공급하거든여 ㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

가전은 초딩 때부터 금성...ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

오늘은 세탁기.받고
정리.좀 하니 하루가 다 가네요.
슬슬 저녁 준비 할.시간. 문어무침 생각 중....

좋아요 0
Total 14,065건 605 페이지
자유게시판 목록