딸은... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

딸은...

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 7건 조회 1,989회 작성일 20-06-09 20:04

본문

무슨 비밀들이 그리 많아서인지

요즘 새로 산 일기장은 열쇠가 달린 일기장이더라.

일기는 영어로 적는다.내가 영어는 젬병인데 뭘 훔쳐본다고 잠그기까지하고 그럴까싶다.

조금 전에도 택배가 왔기에

방에 갖다 두러 갔더니 일기장을 잠가놓고 갔더라.

애인도 없다면서

무슨 비밀이기에...ㅠㅠ

얼마 전엔 미국주식에 1800만 원 투자 했다기에

경험도 없는데 너무 많이 투자 했다고 500만 하고 팔라고 했더니 다 팔았는갑더라.

엄마 때문에 팔았더니 계속 올랐다고 간섭하지 말라고 앵앵~~

직장 힘들다고 징징대더니

올해 2월부터 사표를 써서 4월이면 퇴산데 인력수급이 원활하지않다고 6월까지 부탁해서

이번 달이면 끝나는데...

급 직장 공지에 상근직 공고가 나서 응시 했는데

면접에서 너무 못 본 것 같다고 포기하는 분위기였는데

합격 문자를 받았다. 그래서 직장은 계속 다니게 됐는데...

새로운 부서가 힘들면 또 그만두니마니 징징 대겠지 한다.

요즘 새로 갈 부서에 대해서 공부하느라 바쁘다.

컴퓨터도 많이 알아야 할 것 같다면서 엑셀책을 두 권이나 인터넷으로 샀더라.

시집갈 생각은 안 하고

요즘 애들....자기 인생 살기도 바쁘다.

추천3

댓글목록

best 손톱달 작성일

똑부러지는 딸이던데요?
걱정 안해도 되실듯ㅎ

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

매일 영어 공부하더니 영어 잘해서 뽑힌 듯요. 새로 갈 부서에 주로 원서, 논문 , 연구 자료 등등 주로 영어로 해석해서 일하는 곳인 듯요. 한 명 뽑는데 됐다고 아주 좋아라 합니다.ㅋㅋ

좋아요 1
손톱달 작성일

똑부러지는 딸이던데요?
걱정 안해도 되실듯ㅎ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

매일 영어 공부하더니 영어 잘해서 뽑힌 듯요. 새로 갈 부서에 주로 원서, 논문 , 연구 자료 등등 주로 영어로 해석해서 일하는 곳인 듯요. 한 명 뽑는데 됐다고 아주 좋아라 합니다.ㅋㅋ

좋아요 1
방구쟁이 작성일

자식자랑 팔불출 그마해라 너 아니어도 여기쐤다 이구

좋아요 0
보이는사랑 작성일
보이는사랑 작성일

새로 가는 부서는 좀 편했으면 좋겠다...母

좋아요 0
방구쟁이 작성일

나이도 꽤 있을텐데 남자친구 있음 엄마한테 소개 하겄지

좋아요 0
보이는사랑 작성일

남자에 관심없대. ㅠㅠ

좋아요 0
Total 13,835건 618 페이지
자유게시판 목록