습도가 너무 높아서 덥네요 ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

습도가 너무 높아서 덥네요 ㅠ

페이지 정보

작성자 콩두부 댓글 2건 조회 2,013회 작성일 19-06-28 11:18

본문

오랜만에 들렸어요

일이 바쁘다보니ㅠㅠ

요즘 비소식에 매일 우산을 들고다니는데

내린다는 비는 안내리니까 습하기만 하고 너무 덥네요 ㅠ

이번주는 비좀 시원하게 내리면 좋겠네요 ㅎ

미즈식구들 행복한 불금보내세요!

추천2

댓글목록

이유있는참견 작성일

콩두부...두부콩 ㅋㅋ
반갑습니다.
초면인데... 농담해서 죄송해요.
왠지 친근감이 느껴지는 이름이시라서...

좋아요 0
소금창고 작성일

어제부터 무쟈게 후덥지근하네요
한바탕 션하게 쏟아지면 좋으련만....^^

좋아요 0
Total 14,063건 619 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
4793 건달 1988 10 05-31
다컷다패닝 1988 5 08-26
4791 K1 1988 10 09-16
2020** 댓글3