오늘 너무 춥네요 ..ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘 너무 춥네요 ..ㅠ

페이지 정보

작성자 미미마우스 댓글 0건 조회 1,890회 작성일 20-12-30 10:11

본문

어제 눈이 와서 추울꺼라고 예상은 하고 꽁꽁 싸매고 왔지만

오늘 상상했던것보다 더 춥네요 ....ㅠ

롱패딩 필수인듯해요 ㅠ,.,

다들 감기 조심하세요 ㅠㅠㅠ!

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14,247건 620 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
흐미 댓글1
나빵썸녀패닝 2015 6 01-07
4961 나빵썸녀패닝 2156 7 01-07
4960 나빵썸녀패닝 2027 7 01-07
밤샘 댓글3
청심 2074 3 01-07