연애가 하고싶은 여자들. > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 444명

자유게시판

연애가 하고싶은 여자들.

작성일 21-08-06 15:45

페이지 정보

작성자 호랑사또 조회 1,996회 댓글 24건

본문

근처 호프집 사장에게 전화가 왔다.

여자 단골 두명이 있는데

둘다 돌싱 나이는 52,50.

술이오른 그녀들의 대화를 들어보니

어디 연애 할만한 남자 없을까...였단다.

그래서 생각난게 우리 남자 손님들 중 50인 돌싱 남자들이 생각났댄다.

며칠후 여자 둘,남자 둘 해서 소개팅?을 했다.

여자들은 같은 직장이고 서로 사생활 터치없이 

가벼운 연애도 하고 잠자리도 할만한 상대를 구하는 늬앙스.

1차는 호프집에서 서로 첫인사로 시작해서 

슬슬 술 기운이 올라오고 분위기는 화기애애 했다네.

1차 마무리 쯤 소개팅 남자손님 에게 전화가 왔다.

노래방  갈려는데 3인이상 금지다 보니,

나한테 섭외좀 부탁한다고.

찝찝한 마음으로 근처 노래방 섭외를 해주었고,

창밖을 내다보니 벌써 커플은 정해진듯

두 커플이 서로 팔짱을 끼고 노래방을 향해 걸어가고 있더라.

나이들이 있다보니 서로 내숭없이 진도가 술술 나가는거보니

웃기기도 하고 부럽?기도 하고..

그 소개팅 소문을 들은

다른 유부남, 돌싱 손님들은 어짜피 가벼운 만남을

원한거면 서로 자기를 해주지 그랬냐며 

아쉬움의 하소연을 한다.ㅎ

이런 짐승들 가트니라구..

추천16

댓글목록

best 빼빼로우
욕망...........그 원초적 아름다움이..문명을 만들었다오.
인간이 즘생 맞지 모.

좋아요 3
best 모나코
사또님은 그 호프집 사장을 조심하슈 ㅋㅋ

모쪼록 질긴 코로나에도 지지않는 자영업 대표 사또님 되시길!! ^^

좋아요 2
best 잠수중
여내는 늘 행복함을 가져다 주죠
서로 가볍게 만나는 사이라면  나중에
해져도 서운할일 없구.

그러다 코드잘 맞으면  정이들거고

돌씽인데  꺼릴께 없고   

싸똥님  반가워요

좋아요 1
best 청심
사또님 또래인가요
오초 ?
그럼 완전 청년이네
와아
그럼 여서 놀지마라야지
여긴 좀 그런데

좋아요 1
best 호랑사또
뭐라고 달아야 할지...곰곰..ㅎ

좋아요 1
잠수중
여내는 늘 행복함을 가져다 주죠
서로 가볍게 만나는 사이라면  나중에
해져도 서운할일 없구.

그러다 코드잘 맞으면  정이들거고

돌씽인데  꺼릴께 없고   

싸똥님  반가워요

좋아요 1
호랑사또
눅우신지 궁금 하네요.

좋아요 0
연우
돌싱 남녀들~
소개팅도 주선해~
주시고~
복받으실 거예요 호랭님~

나도 20대때 ~
선배 언니와 선배 오빠를
소개 시켜줘서 ~

그 두분이 커플이 됬는데~
반년쯤 잘 사귀다가 ~
깨지 더군여 ~

좋아요 0
잠수중
이년이  아니였던듯....

좋아요 0
연우
그쵸 ~

'인연' 이 아니니까 ~
헤어진 거겠죠 ~

좋아요 0
호랑사또
ㅎㅎㅎ 연우님 화날뻔.

좋아요 0
연우
ㅋㅋ
제가 보기보다 ~
마음이 넓어요 ~~

장난기도 많고요~~ㅋ

아주 가끔씩만~~
속이 좁아질 뿐예요~ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또
지금 난리도 아녀요.
소개팅 당사자 남 에게 새끼 치라고들..
아우 짐승들...ㅡ.ㅡ

좋아요 0
연우
유부남들 난리엔 ~
호랭님은 ~
빠지셔야 되요~!

괜히 컨일나요~~ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또
네 컨일 안나야죠~~ㅎ

좋아요 0
아이비
장장 몇달만에 보는거 같은 사도님 글이네요~~~
반갑다구요~~~~^^

좋아요 0
호랑사또
전 가끔 제 글을 검색해서 보는데요.
간혹 잘 쓴 글도 있더구만요.
글타고요.ㅎ

좋아요 0
노을
힘 있을때 열심히 해야지요 ㅎ

좋아요 0
호랑사또
오오 멋진 마인드 구뜨구뜨.ㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝
넘들 오십대초에도 저래 왕성한ㄷㆍ
난 왜 급관심뚝인지 ㅋㅋ

좋아요 0
호랑사또
그건 눈이 높아서 그런듯 아뢰옴다아.

좋아요 0
빼빼로우
욕망...........그 원초적 아름다움이..문명을 만들었다오.
인간이 즘생 맞지 모.

좋아요 3
호랑사또
시방 짐승을 즘생 이라고 항검미까?
아놔 나만 모르는 단어인줄 알고
한참 생각했네..ㅡ.ㅡ

좋아요 0
청심
사또님 또래인가요
오초 ?
그럼 완전 청년이네
와아
그럼 여서 놀지마라야지
여긴 좀 그런데

좋아요 1
호랑사또
뭐라고 달아야 할지...곰곰..ㅎ

좋아요 1
노을
여기도 사또님 나름 귀염받고 좋잖아요??ㅎ
그쵸??

좋아요 0
호랑사또
귀염받는건 거기서 끝이더라구요.
더 이상이 음서음서.

좋아요 0
모나코
사또님은 그 호프집 사장을 조심하슈 ㅋㅋ

모쪼록 질긴 코로나에도 지지않는 자영업 대표 사또님 되시길!! ^^

좋아요 2
호랑사또
본인이 농사진거라고 방울토마토며 오이며 잔뜩 가져다 주는데
저야 좋죠 머.
와이프 한텐 손님이 준거라 했슴돠아.

벌어논거 쓰면서 살고 있어요.
곧 끝나겠져 뭐.ㅎ

좋아요 1
전체 13,825건 623 페이지
게시물 검색