나는 내가 이쁘다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나는 내가 이쁘다

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 2건 조회 2,002회 작성일 20-09-20 04:24

본문

어쩌라고

나는 내가 쓴 내 글 가치가 있다

몰?

모가 문젠데

내 그림 글 사진 이야기 들이 좋다

왜., 모 때문에 저격 들을 하는 걸까

자격지심

열등의식

피해모드

컴플렉스

자존감

자신감

저해욕구

싸이코

소시오

이런 것들이 아니라면 과연 무엇이 그들을 힘들게 했던걸까

의문스럽다

상처받은 영혼들이여

모두 치유 될지어다

그대들이여

아멘

( 화도 못내고 욕도 못하고 얼마나 힘들까 남의 글 삭제나 시키고 무엇이 두려워서 진실 앞에서 과연 용기내어 떳떳하고 당당해 질 수 있을까? 뭣이 중한디?

자존심!

그 잘난 허울들 명예 욕구 잘난 짓들 척질들 돈 부자 자랑질.,웃기지도 않는 우정? 쑈맨쉽 위해 저해 왕따질 몰아가기 집단 이지메 돌던지기들 

모두 피흘림기둥에 선 자신들의 모습들이다 )

추천0

댓글목록

best 파리지앵 작성일

참 얼마나 화가났을까,싶네요, .남들자는새벽에..ㅋㅋ  컴플렉스부터 시작해서 밑에쭉 단어들..가만생각해보십시요..그게 누구한테해당되는지..ㅋㅋ  이젠 애처롭기까지하네...왜다른말들은반박 잘하면서..쌍욕한 부모..는  얘기가 아주간단하다는...일요일이니.예배보실때양심이라도있음 진심으로 기도하시길...남들잘땐자구..일어날땐일어나구..그것도 밤일한ㄷㄴ분도 아닌데.기본생활패턴.ㅋㅋ    아멘

좋아요 7
파리지앵 작성일

참 얼마나 화가났을까,싶네요, .남들자는새벽에..ㅋㅋ  컴플렉스부터 시작해서 밑에쭉 단어들..가만생각해보십시요..그게 누구한테해당되는지..ㅋㅋ  이젠 애처롭기까지하네...왜다른말들은반박 잘하면서..쌍욕한 부모..는  얘기가 아주간단하다는...일요일이니.예배보실때양심이라도있음 진심으로 기도하시길...남들잘땐자구..일어날땐일어나구..그것도 밤일한ㄷㄴ분도 아닌데.기본생활패턴.ㅋㅋ    아멘

좋아요 7
엄마사랑해요 작성일

파리지엥님

누군지도 모르오
분명한건 왜 댁이 이러는지 잘은 모르겠으나
조금 불쾌하네요
물론 게시판이라는 곳이 어떤지는 저도 아예 몰라서 이러는 건 아니지만 댁이나 저나 서로 알지도 못하면서 이러는거 전 좀 웃겨여
계속 이러는 이유가 모죠?
전에도 한번 댓글 하면서 이랬던 적 기억이 나네요.,
눅우세효
댁은요!
흔히 있는 그저 악플로 여기면 되는검꽈
믓사람들처럼요
저한테
댓글달지 마세요
저랑은 전혀 관계없는 사람인거 같으니까요
난 댁이 누군지도 모릅니다
해도 너무하는거 아뇨!

좋아요 0