울지않늣아이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

울지않늣아이

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 11건 조회 2,003회 작성일 21-02-18 13:30

본문

딱  나네야

어릴때   울오빠는 눈만뜨믄 사달라고 졸라

워키토키 

게임기

기관총등  

할수읎이 종일 졸라대니  엄마가온견뎌 사주드라고

무조건 조르믄 사주는줄 아는 오빠는

시방쉰이 다되가는디도  여적 졸라야 ㅋㅋ

욕심이 사나서  장난감 수준이 아니것지야??

그걸보니  아휴그 어릴띠도  내가 시끄럽고 몬견디것드라고

우린 연년생여

장난감 얻으려고 목청높이 울고 들버는워떼스는게

너무 싫어

난 절대 안졸랐시야

인혐사주믄  그거로  종일 및달놀고

난 것보덤 밖에나가서  돌아댕기고 놀이터 그네가 좋드라고

울오빤 밖을 시러햐 어릴때부터 방구석파여

근디  동생 ㅋ

오빠랑 똑가트  방구석파고 눈만뜨믄 옷 신발 모자 사달라 떼스고

머리  조금이라도 자르는 날은  울고불고 난리여

ㅋㅋ 나는 긴머리 숏커트혀도 암치도 않드만

하튼간 유별난애들속에 난 얌전히  및백원쥐어주믄 그거로 

종일 밖에서 잘 지냈음 

ㅋㅋ

추천4

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

욕심사난것들이  공부는 잘하드라공 ㅋㅋ

좋아요 2
best 경미 작성일

그 어릴적엔 졸라 착했네
근데 지금 왜그러냐
그때 못한 설움 지금 다 푸는 거냐
쯧 안됐다 안됐이야
걍 꿈 깨라
에구구
(뮨가했네그랴 에흐)

좋아요 1
best 경미 작성일

오빠를 아직도 저주하네 글지말규 걍 거릴 두지그래

좋아요 1
best 경미 작성일

공부는 내가 젤 잘했다
날 밀어줬어야 되는건데
울언니 욕심 많아도 공부 젬병
사람마다 죄다 다르다
내보겐 니가 필요이상으로 어린시절 욕구불만 토로한다
그게 게시판 글 승화하믄 될 걸
닌 걸 못참고 갈구는 거지
상담해라
좋아진디ㅡ

좋아요 1
이쁜달 작성일

애기때는 그래 울었다는디
기억 할 수 있는 때 부텀은 울은 적이 별로 없어ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

주사를 맞아도 울지 않았다는디
난 시방 주사라믓 난리가나야

으릴때 순하고 키우기 쉬웟댜
울ㅈㄱ도않고 종일 잠만자고 ㅋㅋ

난 내가 생각해도 떼쓰고 악씀서 울지않았네 ㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

불주사 맞을때도 안 울었다
우는걸 좀 창피한거라고 생각 한듯해
주로 분할때 울었던듯ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

헐 난 불주사 맞을땐  난리난리 ㅋㅋ
언니가  얌전하니 야물딱졌네

나도 분할때 분통터질땐  잠을 안자고
씩씩거렸 ㅋㅋ

그러다 한대 으더맞앗지  ㅋㅋ

좋아요 0
경미 작성일

그 어릴적엔 졸라 착했네
근데 지금 왜그러냐
그때 못한 설움 지금 다 푸는 거냐
쯧 안됐다 안됐이야
걍 꿈 깨라
에구구
(뮨가했네그랴 에흐)

좋아요 1
K1 작성일

우는애기 젖주는건디.....에호 ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

에호 그래가 키도 안자람 젤 못살음ㅋㅋ

좋아요 0
경미 작성일

오빠를 아직도 저주하네 글지말규 걍 거릴 두지그래

좋아요 1
경미 작성일

저는 에블데이 울어서 드럼통 집어넣었잖아요 지금 안보고 삽니다 부모님과요 젖은 한모금도 못먹어봤음요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

욕심사난것들이  공부는 잘하드라공 ㅋㅋ

좋아요 2
경미 작성일

공부는 내가 젤 잘했다
날 밀어줬어야 되는건데
울언니 욕심 많아도 공부 젬병
사람마다 죄다 다르다
내보겐 니가 필요이상으로 어린시절 욕구불만 토로한다
그게 게시판 글 승화하믄 될 걸
닌 걸 못참고 갈구는 거지