미모,3ㅋ급추가 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

미모,3ㅋ급추가

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 27건 조회 2,001회 작성일 21-06-04 17:13

본문

내 미모에 대해서 말하...

일단 커후이................................

암튼지간에 나 안 생긴 거는 댄민국이 보증허구 이러는데,

물론 아파니님이나 홈5군은 예외다.그냥반덜따문에 내가 산다구 봐.

시방꺼정두 도저휘 이해할 수 없는 세계칠대불가사의 중에 하나는....

내가 만나게 된 여성들...

솔직히 처음 밝히는 건데.

미모 하나는 초고급이었다,실화다.

이상허드라구,나 자신두 말여.

나처럼 무좌게 안 생긴 남자헌테...

왜 이런 일들이 일어나는 건지는 잘 모르겠드아..

글타구 뎐이갸가 있는 것두 아니구.그러타.

왤까에....앙??

방금 전에 어뜬 익맹이늠이 여자들이 늘그니께 나겉은 꼴두기?오징어?를

여피다 세우구 자신을 대비시켜서

미모를 돋보였을 거라구 음해를 허는데...

이건 증말 음해라구 봐.ㅋ

이거는 미녀들을 질시하는 몬나니의 사운드오브닥일 뿐이라구 봐.ㅋ

난 청년기버텀 여태꺼정 팩트만을 말허는 거다.

혹시나 나의 눈이 잘못된 거라구두 말허구 싶것으나아..

내가 누군가?

나.......................미학 전공연 마~!미학.

암텅지간에 시방두 길을 잃구서나

여태두 길위에서 길을 묻는 미녀들은..거의 나에게로 일제히 수렴될 거슬....

나는 추호두 믿어 의심치 않는 것이드아~!ㅋ

늘 그랬었다.

그녀들의 자장가가 내 가슴속으로 들어왔다....빙폴.드림.

추천9

댓글목록

best 기린인형 작성일

글 보다는 노래가 진실을 말하네요 로우님~~~
'꿈에' 라고~~~~ㅋ

너무 기죽지 마시고 힘내세여~~~ㅋㅋ

좋아요 4
best 이쁜달 작성일

잘...하게 생겨서?? 뭐든ㅋ

좋아요 3
best 콜라 작성일

미인들은 남자 얼굴 안바유 ~~
벨로 안 따진다구유

심장을 흔드는 한 뽀인트의 느낌
머릿속 생각 엣지 ....뭐 이정도 ㅋ
그런디
미인들만 보셔서 질릴때는 없던가유 ?

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

눈에 뭐 씌우믄  다 존겨
근디 므땜시 여자덜이 씌웟댜?

호옥시  ~큰 규????

좋아요 2
best 세작의정원 작성일

진중권이는 미학 석사임 ~ ㅋㅋ

좋아요 2
바가본도 작성일

얼래 내 글 신고됏나벼
누군가 찔리는 모냥 ㅋ

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 올리..ㅋㅋ

좋아요 0
세작의정원 작성일

아효 놀래라 ~ ㅋㅋ
저는 제 댓글이 문제있어서 지우셨나?
하던참 였어요

좋아요 1
세작의정원 작성일

에효 내가 미쳤지
저녁준비나 할거시지
왜 갑작 용감하게 댓글을 했을꼬
글면서 막 멀통을 쥐박던 참임 ~ ㅋㅋ

좋아요 2
세작의정원 작성일

진중권이는 미학 석사임 ~ ㅋㅋ

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ머여~?ㅋ
자다봉창?ㅋㅋ

좋아요 0
세작의정원 작성일

진짜로 지금 드와서 게시판 글들 대충보고
그 미학에 댓글한 거임 ~ ㅋㅋ
아래 위로 좀 보고 오갔음 ~

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ우웅...ㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

눈에 뭐 씌우믄  다 존겨
근디 므땜시 여자덜이 씌웟댜?

호옥시  ~큰 규????

좋아요 2
콜라 작성일

오마이갓 ㅋㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘우하이~!아무리 글두 글치...
만나자마자?보여주남?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

두부살띠  써잇자녀

단단한~~~글고 속이 다 보여주고 팔자녀???

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나................두부??ㅋㅋㅋ

좋아요 0
콜라 작성일

갑자기 두부찌개 땡김 ㅠ

좋아요 0
콜라 작성일

미인들은 남자 얼굴 안바유 ~~
벨로 안 따진다구유

심장을 흔드는 한 뽀인트의 느낌
머릿속 생각 엣지 ....뭐 이정도 ㅋ
그런디
미인들만 보셔서 질릴때는 없던가유 ?

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ아아~!예리하심~!역시..톡쏘는 콜라님..ㅋ
그런 부작용이 있더라구여..
너머 미녀들만 나오니께...
여성들의 얼굴을 안 보게 되더라눈...!
외관은 원체 미인으루 기본잉게............그보다는 스피릿이나 그런 거를...ㅋ

좋아요 0
기린인형 작성일

글 보다는 노래가 진실을 말하네요 로우님~~~
'꿈에' 라고~~~~ㅋ

너무 기죽지 마시고 힘내세여~~~ㅋㅋ

좋아요 4
로우파이 작성일

ㅋ아아...노래를 바꿔야겠군!ㅋㅋ

기실...펭생 사라오문섬...
누구한테두 어떤 시츄에서두 기죽은 일은 없쥬.ㅋ

좋아요 0
바가본도 작성일

어깨만 잘 주물러도 미인을 얻을 수 있습니다.
어려운 일 아닌데 어렵게 생각해서들 그렇습니다.

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ닥쵸~!
어깨만으루는 무리쥬...ㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

좀 생긴 바가님은 인물값으로 먹고 드가는게 있으니 닥치세요ㅋㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ이러케 나를 쓰리쿠숑으루 패는겨?

좋아요 1
이쁜달 작성일

잘...하게 생겨서?? 뭐든ㅋ

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 모르것는데두...
다덜...그렇게는 말허드라구여.
너머너머 잘 헌다구..어험~~!

좋아요 0
이쁜달 작성일

ㅋㅋㅋ 아 근디요
홈5는 키가 크다 밖에 모르고요
이파니님은 실물을 밧자나요? 젝아
로님은 사진만 밧자나요?젝아
실물을 뵈 주시면 확실하게 판정 해 드리겠습니다
이판님 너머 억울해 할거 같아요ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

ㅋ흐음...일리가 있는 요청이군여!ㅋ
그건 장차루 약속을 허기루 허면섬..
일단...동배는 약간이나마 나왔지마는
기성복 수트가 척 드러맞구.
어깨 적당허구.
키는 중키구.
살인미소래나 모래나 그리 부릅디다.죄다덜...흐음..ㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

콩깍지 씨면 그딴거 다 필요없고
그냥 좋구 그런거쥬ㅋ
머 낵아 글타 오해 하셔도 되구 머ㅋ

좋아요 0
Total 13,825건 625 페이지
자유게시판 목록