어허어... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

어허어...

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 21건 조회 2,005회 작성일 21-04-28 13:59

본문

날이 경장이 덥네!

모처럼 워킹을 좀 했더니 

땀두 나구...

ㅋ근디이...

낵아 바흐님의 두 번째 사랑이 된겨어...................?헐!ㅋㅋ

목마른 넘이 샘판다구.

여튼지간에 나뭇조가리좀 주울까 허구

큰신작로꺼정,그러나 뒷골목 위주로 샅샅이

눈탱이를 휘번득이며 사슴겉은 희고 고우며 늘씬하고 애련한 목덜미를 좌우전후로

살폈건마는 없더라구.

뭣두 약에 쓸라니 안 보인다구,아진즈앙...ㅜ.ㅜ

돌아오면서 문득 느낀 거는....

아,울나라 골목골목마다 이렇게 깨끗할 수가 없더라구....!!!

수년 전에 강관가서 세상에서 젤루 정갈하다는 일본 골목길을 보구서나

아,여기 다시 놀러오구 싶으다!그런 생각이 들었었는데.

시방에 우리나라가 일본보다 훨배 더 깨끗하다는 걸 느끼네....!!!

하튼 조하~!!

추천13

댓글목록

best 모나코 작성일

이 커플 꽝!!! 난 결사 반댈세 ㅋㅋ

건강식인 쑥떡도 손수 잘만드는 선녀
이쁜달님을 추촌 드리묘 ㅋ

좋아요 5
best 공룡 작성일

자꾸 여지를 준.. 결과적 운명이려니.. 수긍 하시고,
받아 들이세효.ㅋ

좋아요 4
best 나빵썸녀패닝 작성일

추카를 혀야되나 으짜나  ㅋㅋ
개똑질잘하는 쁜달님은 어짤시고???

좋아요 3
best 무늬만쎈언니 작성일

아이 c
그 조합 반대요

좋아요 3
best 로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차선책은 없나아.....?
여러가지 선택을 동시에 헌다든가 말이지..ㅋ

좋아요 3
모나코 작성일

이 커플 꽝!!! 난 결사 반댈세 ㅋㅋ

건강식인 쑥떡도 손수 잘만드는 선녀
이쁜달님을 추촌 드리묘 ㅋ

좋아요 5
로우파이 작성일

ㅋ쑥이 정녁에 좋나여?그럼...........달님으루....선회.

좋아요 3
바가본도 작성일

암튼 경삽니다. 한잔 사세요 축하합니다

좋아요 3
로우파이 작성일

근데에.......오른짝에 현재접속자수238명 바로 아래에 왜?
롯대백화점에서 여성 속옷을 파는 거지요?
난 필요없구마뇨...ㅜ.ㅜ
본도님도 그러신가염?

좋아요 0
바가본도 작성일

백화점에서는 파는게 많습니다.
어렵게 생각마세요

좋아요 0
아이비 작성일

어머낫~~~
저는 온라인 입학 설명회가 뜨는데요~~~

좋아요 2
로우파이 작성일

으음...한시간 전에 야사를 봐서 그럴까여?

좋아요 0
댓글러 작성일

글씨체가 후져서 안읽음
무슨 서체일까..
혹시 추남체?

좋아요 1
로우파이 작성일

이판사판추남체...

좋아요 1
공룡 작성일

자꾸 여지를 준.. 결과적 운명이려니.. 수긍 하시고,
받아 들이세효.ㅋ

좋아요 4
로우파이 작성일

공룡님이 삼키세오...

좋아요 0
공룡 작성일

난 파이님 처럼... 여지를 준적이.. 읎다네효 ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

사진을 올리세요...
근데에...자신없으면 올리지 마세효.욕바가지먹어여...ㅋ
젬수딘.
드림.

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

아이 c
그 조합 반대요

좋아요 3
로우파이 작성일

므나아~~~!
반대여?ㅋ
그람...누구랑...?ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

추카를 혀야되나 으짜나  ㅋㅋ
개똑질잘하는 쁜달님은 어짤시고???

좋아요 3
로우파이 작성일

ㅋㅋ아긍게말여...ㅋㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

전봇대  잡고 연고바르는 여편네는 지버츠부렁~~~
동고에도 뭐가 낫다자녀!!

좋아요 2
로우파이 작성일

ㅋ으음...글킨허눼이~!
그럼 숙고허얄듯...일차탈락대상으루...으음..

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

한순간의 선택이 늙그막을 좌우하는겨
숙고바라묘~~~흠흠

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차선책은 없나아.....?
여러가지 선택을 동시에 헌다든가 말이지..ㅋ

좋아요 3
Total 13,825건 626 페이지
자유게시판 목록