다투지 말구 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

다투지 말구

페이지 정보

작성자 톡톡 댓글 7건 조회 2,005회 작성일 21-06-11 16:54

본문

이 노래 들어봐

고은성 얘 뭐니?

오늘 첨 봤다

뮤지컬 배우고 팬덤싱어 출신이라는데 

목솔 댑따 좋다.....잘한다 잘해 

이 영상이 포르투칼 유툽 인기 동영상에 올랐데 

댓글창이 포루투칼어도 도배가 되어있네... 

포르투칼어 항개 몰라두 칭찬일색인거 말해뭐해 

2017년 유러비젼송 콘테스트 그랑프리곡이래 

원곡도 같이 들어봐

추천5

댓글목록

best 호랑사또 작성일

저렇게 생긴 애들 시름시름.

좋아요 1
여름소고 작성일

윰병얼
건드리니까 글초

근데 그래도 다툴땐 다퉈야 되겠드라고요
가만있음 등신취급 합디다
에허
하긴 다툰다기보단 모 서로 지견것들이죠
오랜 부패된 것들에 대한 소고랄까요
좀 짜증나네여
저는 요즘 티브이가 고장나서 클래식 하루죙일 틀어놔요
^^;

좋아요 0
댓글러 작성일

왈츠를 듣느니 차라리 다투겠음
덤벼 누구든
근데, 어젠 덥구 배고프더니
오늘은 춥구 배고프네

좋아요 0
톡톡 작성일

에어컨 붙들구 있는거야?
밥때 됐네
맛저하긔,,

좋아요 0
댓글러 작성일

밥 맛있게 해야해
왈츠밥?

좋아요 0
톡톡 작성일

왈츠네 왈츠...
캬 조오타

좋아요 0
호랑사또 작성일

저렇게 생긴 애들 시름시름.

좋아요 1
톡톡 작성일

생긴것도 멀끔하지만
멋드러지게 노랠 잘 하잖아

좋아요 0
Total 13,825건 626 페이지
자유게시판 목록