ㅂㅎ야~~ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

ㅂㅎ야~~

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 2건 조회 760회 작성일 22-09-14 01:04

본문

난 이구아나나 개구리 사진 보다는

니 얼굴사진이 더 무섭더라.

그 사진 보고

악몽에 가위 눌렸잖아.

아까도 니가 심장주의라고 썼기에

딸한테 클릭할까말까 물어보니 하지 말라고 하더라.

하지만 궁금해서 클릭~~

난 니 얼굴에 경끼하니 주의 안내판 붙이기 바라.

내 삼장 안 좋다.

추천12

댓글목록

best 호랑사또 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

좋아요 6
best 노을 작성일

ㅋㅋㅋㅋ보사님
 넘 웃겨요

좋아요 3
노을 작성일

ㅋㅋㅋㅋ보사님
 넘 웃겨요

좋아요 3
호랑사또 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

좋아요 6
Total 13,853건 627 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
간편한 적 댓글19
타불라라사 1262 4 09-13
오늘은... 댓글8
보이는사랑 700 4 09-13
4461 보이는사랑 754 1 09-14
4460 보이는사랑 648 4 09-14
열람중
ㅂㅎ야~~ 댓글2