익명들이 쓰레기인 이유 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

익명들이 쓰레기인 이유

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 12건 조회 2,030회 작성일 21-03-30 14:52

본문

(분명하게 좋은 익명들도 

여러분 된다)

바화에 대한 논의는 치우고.

이미 결정이 난 것 같아서.

(참전하기도 싫고ㅠ)

익명들 이들 쓰레기들이 야비한 것은

상대가 약점만 보이면 지들끼리

궁씨렁거린다.

본닉을 걸고 해도 되는데 지들은

익명이란 가이포크스 가면을 쓰고

하이에나가 된다.

아주 인간이하의 심성이란 것을

자기들만 모른다.

부류

1) 본닉으로 까불다 개쪽깐 부류.

2) 본닉으로 자존감에 실력도 안되니까

깐족깐족 부류.

3) 관종들 ᆢ지들은 안 보는척 하지만

어쩔수 없이 바화와 같은 관종인줄

모르는 부류.

4) 언더그라운드에서 음습한 서식지에

익숙한 놈들.

5) 착한 익명이들도 많다. 

익명들 왜 본닉걸고 상대를 정당하게

비판하지 못 하나.

솔까 니들도 바화랑 다를게 없어.

썩은 고기나 지들끼리 탐내는 놈들.

꼭 개참견질은 ㅠ.

아니 난 본닉으로 VVIP 카드 가졌는데

니들은 익명으로 5천원짜리  전화카드

들고 설치는게 맞니?

꼬래 숫컷이란 놈들이 뒷구멍에

숨어서 할 일은 아니라네.

저러고도 월급받고 집구석에 들어가

가장이라고 밥 얻어먹고 사나?

추악한 녀석들 ᆢ^

※익명들 거죽 쓰고 니들이 남

뭐라할 끕수나 되남.

기가차서 얼척이 없네!

추천4

댓글목록

best 호랑사또 작성일

타불님을 욕하면
나쁜익명,
바화님을 욕하면
착한익명.
뭘 그리 어렵게 말하시남요.

난 의미없다고 봄.

좋아요 20
best 공룡 작성일

이 글만 읽어 봐도 자네가 욕 먹는 이유 알거 같네.
어디 아프거나 모자른데 있나? ㅋ 왜 항상 시비질여?

수시로 이사람 저사람 이름 적어 시비걸고 쌍욕하는짓 수십번 봤는데
당사자 아닌 구경꾼들은 정의감과 판단력이 없어 보이나? ㅋ

낮술먹고 회원들 욕하면 못난 자네 자존심이 높아지나? ㅋ

좋아요 20
best 모나코 작성일

착하고 순한 여성들과 댓글 하다가 갑자기
창☆ 라고 욕하던 니 소행 우리가 다 지켜봤어.

강퇴 당했다가 다시 왔으면 얌전히 니글 써라

바화 + 욕설하는 나쁜 익명들 다 합해도
타블라라사 니 죄가 가장 커 보이니까 아닥하고 살어
죄 많은 인간아.

좋아요 19
best 호랑사또 작성일

본 닉으로 달면
대구리가 나쁘다느니 창녀니 이러니까
본 닉으로 못다는거 아닐깝쇼?
언어순화좀 합시다 거 나이먹고 보기 참..
그나저나
자기 글쓰는 빵이 청심님 같은 분들한테
본 닉으로 시비거시는 타불님은
참 멋지십니다요.왕 입니다요오~

좋아요 16
best 애플 작성일

항상
질투질,
시비질,
쌍욕질,
주취폭언,
타박질만 하는 따블님은
참으로 고매하고 훈륭한 슨생님 이심니까? ㅋㅋ

너나 잘하세욧 ㅋㅋ

좋아요 16
로우파이 작성일

ㅋ잉맹이늠더르.수뤠에귀더르....ㅋㅋ

좋아요 2
불안장애가있다 작성일

내 닉 쓰지마슈

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 잘난 닉...!!ㅋ

좋아요 3
애플 작성일

항상
질투질,
시비질,
쌍욕질,
주취폭언,
타박질만 하는 따블님은
참으로 고매하고 훈륭한 슨생님 이심니까? ㅋㅋ

너나 잘하세욧 ㅋㅋ

좋아요 16
모나코 작성일

착하고 순한 여성들과 댓글 하다가 갑자기
창☆ 라고 욕하던 니 소행 우리가 다 지켜봤어.

강퇴 당했다가 다시 왔으면 얌전히 니글 써라

바화 + 욕설하는 나쁜 익명들 다 합해도
타블라라사 니 죄가 가장 커 보이니까 아닥하고 살어
죄 많은 인간아.

좋아요 19
공룡 작성일

이 글만 읽어 봐도 자네가 욕 먹는 이유 알거 같네.
어디 아프거나 모자른데 있나? ㅋ 왜 항상 시비질여?

수시로 이사람 저사람 이름 적어 시비걸고 쌍욕하는짓 수십번 봤는데
당사자 아닌 구경꾼들은 정의감과 판단력이 없어 보이나? ㅋ

낮술먹고 회원들 욕하면 못난 자네 자존심이 높아지나? ㅋ

좋아요 20
왕돌짬 작성일

띠리띠리 타불이랑 닉드러내놓고
노닥거리는게 쪽팔려서  익명으로
노는거 아닐까?ㅎㅎㅎ

좋아요 14
타불라라사 작성일

사또야?  니 댓글에 추천이 다섯 개나 붙었네.  이게 뭘 의미할까.

익명들이 자기들 쪽팔림을 감추려고 하는 아주 "하수"적이고 자존감 없는 익명들 조건반사적인 IQ 100도 안 되는 저질 익명들 짖거리지.

ᆢ이만 퇴근함. 집이 비가 새어서 견적받으러 감^

좋아요 3
호랑사또 작성일

아이큐도 높으신데 직접 고치시지..

좋아요 6
호랑사또 작성일

타불님을 욕하면
나쁜익명,
바화님을 욕하면
착한익명.
뭘 그리 어렵게 말하시남요.

난 의미없다고 봄.

좋아요 20
타불라라사 작성일

보기보다 대굴휘 나쁘네! 재난지원금이나 잘 받아^ 봉창 두드리는 소리나 말고.

좋아요 3
호랑사또 작성일

본 닉으로 달면
대구리가 나쁘다느니 창녀니 이러니까
본 닉으로 못다는거 아닐깝쇼?
언어순화좀 합시다 거 나이먹고 보기 참..
그나저나
자기 글쓰는 빵이 청심님 같은 분들한테
본 닉으로 시비거시는 타불님은
참 멋지십니다요.왕 입니다요오~

좋아요 16
Total 14,027건 629 페이지
자유게시판 목록