정력이 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

정력이

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 21건 조회 2,011회 작성일 21-04-30 16:25

본문

쑥에 좋다니께

일단 

쑥떡 잘 맹기는 입분달님으로 선회허기루.......

쑥떡 조아~!

피부미용에두 조아?

이제는 아껍지만 내가 빠질 수 밖에...

나는 도저히 그님들과 경쟁상대두 못되구 이런다.

나는 암호해독두 못하자나...

시카고는 더더욱 못 데려갈 거구...흑흑.

그니께 이제는 한 우물만 파야지 모..ㅜ.ㅜ

빵이통증이거나....

통증이판이 되어

아님 이대일도 좋을 테지 모.

행복하시길 기원해본다아....

어즈께에...

눈탱사이님이 므찐 사진을 올렸는데

징짜 죽이더라구.

여러사람이 보며는 너무 아꺼울 거 같어서

나만 다운받아놓구서나

바루 영자님께 "사진이 사라있네~!"라구 싱고했더니.......

광삭~!ㅋㅋㅋ

우리들의 민원두 이처럼 빠르다며는

공뭔덜을 죄다 칭찬해줄 터인데...

공뭔들은 영자님을 본받어얄듯...ㅋ

추천6

댓글목록

best 이쁜달 작성일

으째 망설이다 온 기색이 역력하지만
쑥개떡 쪄 갖고 올게요
맥이구 바가지 글그야지ㅋㅋ

밥 안주구 욕 사발 날리는 은수가
쫌 배와라
밥 부터 주구 욕사발 날리면 최소한 줘 터지진 안으ㅋ

좋아요 4
best 푸푸 작성일

단군 엄마가 쑥 먹고 사람됐자나

좋아요 2
best 호랑사또 작성일

정력을 먹으면 쑥에 좋다구요?
똥 먹는데 밥 이야기 하지 말라는거랑 머가 달라;;;

좋아요 2
best 애플 작성일

저도
쑥송편 쑥인절미 쑥개떡 쑥절편
다 만들지는 못하고
아주 잘 먹어요 ㅋㅋ

이쁜달님은 쑥떡도
잘 만드시는군요 부러워라

좋아요 2
best 애플 작성일

찡끅 ^^*
쓸쓸한 듯한 모습으로
즐겁게 양보를 하시네요

이판님과 빵님은 이제
큰일이 난거네요

좋아요 2
이쁜달 작성일

으째 망설이다 온 기색이 역력하지만
쑥개떡 쪄 갖고 올게요
맥이구 바가지 글그야지ㅋㅋ

밥 안주구 욕 사발 날리는 은수가
쫌 배와라
밥 부터 주구 욕사발 날리면 최소한 줘 터지진 안으ㅋ

좋아요 4
로우파이 작성일

ㅋ여윽시이.........................!!!ㅋ조아!^^*
날이 춘데,도탑게 입구대녀...아러찌염?

좋아요 0
이쁜달 작성일

네(다소곳)

좋아요 1
푸푸 작성일

단군 엄마가 쑥 먹고 사람됐자나

좋아요 2
로우파이 작성일

내가 단군이 아빠자나...

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

ㅋㅋ 혼자만 보겠다고?
저번날 1시간30분 쑥 캐서 삶아서
냉동실에 쟁여 놓았음

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우~!
쑥온냐...2명 확보!!ㅋ
은제 갈까?

좋아요 0
애플 작성일

저도
쑥송편 쑥인절미 쑥개떡 쑥절편
다 만들지는 못하고
아주 잘 먹어요 ㅋㅋ

이쁜달님은 쑥떡도
잘 만드시는군요 부러워라

좋아요 2
로우파이 작성일

일단 기세여...
설겆이좀 하고 바루 옵니다아,찡끅^^*

좋아요 1
애플 작성일

찡끅 ^^*
쓸쓸한 듯한 모습으로
즐겁게 양보를 하시네요

이판님과 빵님은 이제
큰일이 난거네요

좋아요 2
로우파이 작성일

로떠맞은규..............아아,부럽부럽...ㅜ.ㅜ

좋아요 1
애플 작성일

글 추가 ^^*
여자 눈으로 봐도 뒷모습 비율이
이쁘긴 했어요
발목은 가늘고 엉덩이는 크고
허리는 잘록하고

뒷모습 그렇게나 이쁜여자가
살색 티 팬티라도 입을것이지
로님 불편하시게
노팬 이라 지워질 숙명이 된건지
슬프네요 ㅠ ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

울앤두 비율 무쟈게 조아여...직업이 모델.ㅋ
아,보여드려야 하나...공곰.ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

ㅋㅋ  쑥이좋으러믄 정력을 먹으라규???

좋아요 1
공룡 작성일

그랴도 요점은 입분달님께 선회.ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

입달이가 진국이지야  ㅎㅎ 난 찬성여!!

좋아요 0
공룡 작성일

ㅋㅋㅋ
쑥이 정녁에 존기 아니고 내 정녁이 쑥에게 좋은거군효?ㅋ

그래서 딴 떡은 줘도, 쑥떡은 안준거였군.ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

나한테만 준댔슈...............쑥떡.
찰떡겉이 알어듣겠쥬?

좋아요 0
호랑사또 작성일

정력을 먹으면 쑥에 좋다구요?
똥 먹는데 밥 이야기 하지 말라는거랑 머가 달라;;;

좋아요 2
로우파이 작성일

동탁이 왔오?

좋아요 0
Total 13,825건 629 페이지
자유게시판 목록