간다간다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

간다간다

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 36건 조회 2,042회 작성일 21-06-11 17:33

본문

안나온다

여 안오니 너무 좋다

여기서 죽순이된 시간이 아깝다  하드만

ㅋㅋ

와 또 죽순이 노릇

아깐시간 조지려고  살판났네

아조  갈롱은 옵션마냥 챙겨들고 다니니

저 속을 누가 아르야

하기사 임자있는방 아니니 지 맘대로것지야

나는 안온다 쉰다케서

그간 남자한티 아양떨고  콧소리내고 갈고닦은 갈롱질로

남자 회원 꼬드겨 위풍당당  쉰다는건 줄 알았는디

것도 아닌가보네

다시   나오시지 살거가트쎼여?!

손구락 근질거려 디지는줄 아르셨쎠여?

쫌 당당하게  글쓰시져? 

남들 핑계대지말공  ㅋㅋㅋㅋ

추천15

댓글목록

best 무늬만쎈언니 작성일

그전이나 별로 달라진게 없어보이는데요
남탓신공 ㅋ

좋아요 2
best 연우 작성일

ㅋㅋ
아닌줄 알았는데~

기였나봐요~~ㅋ

좋아요 1
best 댓글러 작성일

오우 연우님에게 사투리 강의를 받다니요
럭셔리클래식울트라캡숑짱댄디우먼연우님에게 말이죠

참고로, 전 젊은날 어떤 시절에 충남 태안 바닷가에서
1년정도 살았답니다.
사람들은 인정이 많았고,
자연은 너무 아름다운 곳 이였죠

좋아요 1
이쁜달 작성일

다잇소,카페,세탁소,헌옷가게
오만군데 돌아다녀도 알아주는 이 없는 은수기
나 돌아 갈래~바화로
잘 왔다고 하는 수 밖에ㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

그닥 기쁜맘으로 맞이하기엔 거시기 하네 ㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

무늬 맘 신경 개코도 안 씀ㅋㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

무늬포함 위드 대부분 ㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

이사는 가셨을까요
케잌 사주면 이사짐 날라줄 용의 있는데 마리죠

좋아요 0
이쁜달 작성일

일대일 맘  먹은규?

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

특이한 취향 ㅋ

좋아요 0
이쁜달 작성일

일대일은 소고 취향ㅋ
아 글씨 왜 일대일을 고집 하는지
물어바도 답을 못듣

좋아요 0
댓글러 작성일

목숨을 걸고 먹어야 할 케잌을
하사 해주신다면 그깟 이사짐 운반이야 해드려야죠

좋아요 0
연우 작성일

이쁜달님~

안녕요~~^^*

좋아요 0
이쁜달 작성일

응 솜사탕연우ㅎ

좋아요 0
댓글러 작성일

솜사탕연우와
나돌아갈래 바화사탕
바야흐로 사탕의 시대로구나
사탄로우는 퇴청하셨나?

좋아요 0
연우 작성일

어우 ~~
그만요~~ㅋㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

녹아든다
솜사탕연우

좋아요 0
댓글러 작성일

샤라랄라라~
솜사탕연우라서 햄뽁아여

좋아요 0
연우 작성일

무늬님 요즘
솜사탕 구경이 힘드네요~

어려서 부터
그닥 안좋아한 솜사탕~ㅋㅋ

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

요즘은 포장된 솜사탕도 있음

좋아요 0
연우 작성일

ㅋㅋ
아닌줄 알았는데~

기였나봐요~~ㅋ

좋아요 1
댓글러 작성일

기였나봐요..
이것은 맞다 라는 뜻을 가진, 순수 구어체를 쓰신거죠 연우마님?

좋아요 0
연우 작성일

기여~?
안기여~?
충청도 병사의 말투

그래~?
안그래 ~?

같은 뜻일걸요~
네네 이판 대감님~~ㅋㅋ

좋아요 0
댓글러 작성일

보드라운 솜사탕 같은 여누님께서
충청도 말투를 쓰시니, 참으로 소탈해불지요잉

좋아요 0
연우 작성일

충청도 말이
입놀림을~

최대한 적게해도 되는
경제적인 발음법~
이죠잉~ㅋㅋ

(이죠잉 은 딴지역 말투~ㅋ)

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

팔도사투리를 다 쓰시는 여누님 ㅋ

좋아요 0
연우 작성일

이판님이 쓰시기에~

따라해봄요~ㅎ

좋아요 0
댓글러 작성일

오우 연우님에게 사투리 강의를 받다니요
럭셔리클래식울트라캡숑짱댄디우먼연우님에게 말이죠

참고로, 전 젊은날 어떤 시절에 충남 태안 바닷가에서