낵아 여자를 대적하지 않는 이유 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

낵아 여자를 대적하지 않는 이유

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 2건 조회 2,020회 작성일 20-09-16 19:37

본문

같은 여자지만 딱 질색이묘

오죽하믄 속 좁은 모라 하지 않았겠는가

딱 거기까지 이묘

남자가 밴뎅이 속알지믄 근 끝난거고

하물며 여자도 아닌거시

글서

혼자 놀으묘

가장 속 편한 짓이무므니다

에구구

노우

가끔은 남자 이상을 가르는 그런 여성을 볼 경우가 있는데

그거슨

천년에 한번 있을까말까 한다 눙

진짜 재수 좋은 날은 ㅎ

그래서 나는 사람 인식할때 조건을 전혀 보지않는다

겉×

속○

외×

내○

물질보단 그 사람의 정신을 보묘

저녁들 다 들 드시공

해피  하시라우

건강필수

잊지마쇼

추천0

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

에구구~~

좋아요 2
best 엄마사랑해요 작성일

남자의 그 무언가를 능가하는 여성이란 그안에서 매우 자유롭다오 모두 사랑하오

좋아요 1
보이는사랑 작성일

에구구~~

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

남자의 그 무언가를 능가하는 여성이란 그안에서 매우 자유롭다오 모두 사랑하오

좋아요 1
Total 13,835건 629 페이지
자유게시판 목록