방금 트롯이신이다...보면서 깜놀했다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

방금 트롯이신이다...보면서 깜놀했다

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 1건 조회 1,788회 작성일 20-09-16 21:04

본문

퇴근 무렵

딸이....

"엄마~비지찌개 먹고 싶어."라며 톡이 와서

퇴근하자마자 울 동네 두부만드는 집을 찾아갔는데

도로랑 붙어 있어서 주차 공간이 없어 할 수 없이 포기 하고는

동네 지에스마트엘 갔는데 거긴 안 팔더라. 그래서 그냥 집에 왔다.

집에 와서 딸한테 담에 해준다고 하고

딸은 떡볶이를

난 고구마와 단호박을 쪄서 먹고

잠시 쉬면서 티브를 틀었는데....

트롯신 광고에....어떤 가수가 잠시 노래를 불렀는데 깜짝 놀랐다.

그 이유는

첫사랑은 아니고 처음 사귀었던 남자랑 얼굴형이 너무 비슷하고 똑같아서 놀랐다.

이성의 감정을 느껴보질 못하고 헤어져서인지 놀라기만 하고 셀렘은 1도 없었네.ㅠㅠ

사귀었던 얘기도 재미없지만 써볼까요?ㅎㅎ

추천1

댓글목록

보이는사랑 작성일

이젠 잊기로 해요.
이름없던 찻집에서의 추억들...

좋아요 0
Total 13,835건 629 페이지
자유게시판 목록