비녀 수상 소감 (눙알조심) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

비녀 수상 소감 (눙알조심)

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 8건 조회 2,032회 작성일 20-09-17 11:53

본문

앞에서  두명이  빠지니  어쩌다가

베스트댓  비녀라는디야

내는 머릴 잘 안 묶어 

항시  헤어밴드만 해야

머리 속이 션차나서  똥머리나 묶으믄

무게에  쳐져 두피가 아파야

그리하여  

심들게 만든 무명님  노고를  다른분께 치하 해야지이ㅏ

버터나이프 치즈나이프 잼나이프  요런거믄

내 가보로 남겻을텐데  아깝구멍~~~

거  자주봐서 지겹겠지만  그려도 

한 방  !  훅~~~

추천6

댓글목록

best 로우파이 작성일

에호슷....하느님두 불공평허시지이....ㅜ.ㅜ
일케두 엄청매우무쟈게 미인을..
다른 편엔 왜.......에호슷..ㅋ

좋아요 4
best 왕돌짬 작성일

잘 알겠습니다.^^

좋아요 3
best 나빵썸녀패닝 작성일

쫌 봐도~~~사랑은 움직이는거얌~~~♡

좋아요 2

아아아아.........외로버라  ㅋㅋㅋㅋㅋ(징구럽지?  ㅋㅋㅋㅋ)

좋아요 1

오키 굿
쌩스얼랏~!

좋아요 1
왕돌짬 작성일

잘 알겠습니다.^^

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

오키 굿
쌩스얼랏~!

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋ아아니이 그럼????
주문 제작도 받아주시는 거임??아아...ㅋ
불공정?ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

아 ㅋ  그건아니겠쥐~~~~

무명님 바쁘심  !

좋아요 0
로우파이 작성일

오오오...............!엄청 입분 패닝그...ㅋ
문어발신도.

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

쫌 봐도~~~사랑은 움직이는거얌~~~♡

좋아요 2
로우파이 작성일

에호슷....하느님두 불공평허시지이....ㅜ.ㅜ
일케두 엄청매우무쟈게 미인을..
다른 편엔 왜.......에호슷..ㅋ

좋아요 4
나빵썸녀패닝 작성일

아아아아.........외로버라  ㅋㅋㅋㅋㅋ(징구럽지?  ㅋㅋㅋㅋ)

좋아요 1
Total 13,852건 629 페이지
자유게시판 목록