이중적 인간인 나 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

이중적 인간인 나

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 15건 조회 2,015회 작성일 21-05-07 17:04

본문

가 좋다.

정상이자나아~~~~!웅?

오늘은 여우 시집가는 날이었지 싶은........

오전에 거머냐..우박이 마구,주먹만한 게,와우~!

기실...

이중적이 아닌 사람,즉 일중적이냐...일관성이냐,암튼지간에...

그러기가 오히려 쉽지 않다구 보며.

대략 고백하자면

나는 액터(연기자)가 되었어야 맞지 않았을까 싶도록

내 안의 캐릭터는 나 자신도 종잡을 수 없으리만큼 어마어마해서

가끔은 몸서리를 치구 이러는데...

대강 인간 자체가 그런 존재라는 걸 명상해볼 필요는 있는데,

과연 그런 사람은 몇이나 될까 싶다.

혹자는 성찰이라든지 정체성이라든지를 따져보는 일로 생각하기 쉽지마는

내 얘긴 그게 아니구 자기 안의 캐릭터를 몇개나 되는지,혹은 어떤 존재들이

숨은 그림처럼 기생하고 있는지를 관찰해보라는 것이다.

억제된 욕망이나 진정으로 바라는 자신의 길에 대해서

외부적 요인이거나 이성적 도리라는 서푼어치도 안되는 기준으로

자신을 학대하고 있지는 않을까를 한 번만이라도 생각할 필요는 있지 싶은 거다.

펴~엉생을 남의 기준에 맞추어서,

남이 내뱉는 교훈따위나 음모있는 도덕률에 따르는 걸 자랑삼을 일은 아니다.

품은 생각이나 바라는 바를 행동으로 옮기는 일은 못할지라도

자신의 마음에 고문을 가하는 행위는.......................................

너만 손해지 모.ㅋ

내 안에 외계인이 산다.

"내게 욕을 해봐,적나라하게...."

앤은 내 말이 끝나기도 전에 욕했다.

"개수엑..너머 좋아여~!"

아직 멀었네!

욕에 존대를 붙이다니 말여...에혀혀....

추천10

댓글목록

best 이쁜달 작성일

내안에 가끔 바화 살아여ㅋㅋ

좋아요 4
best 연우 작성일

네 ~
평소 차별 싫어 한다고
말을 하다가도 ~

가끔 ~
선택적 차별을 하곤하는~

내 이중성도 인간적이자나~
그쵸~? ㅋㅋ돚

좋아요 3
best 연우 작성일

웬즈이~

달님을~
올만에 보는 느낌~? ^^

좋아요 3
best 로우파이 작성일

으음...무한 동지감이 퐁퐁 샘솟네여..아아~!

좋아요 3
best 이쁜달 작성일

우리사이 그런 사이
하루면 아주 오랜만이구ㅋㅋ

좋아요 3
모나코 작성일

이중성 넘어선 모나코 풍은 취급 안유? ㅋㅋ

좋아요 0
공룡 작성일

올개즘 주고받는 끈적한 공간에서 욕할새가 이쓰까놔?ㅋㅋ

욕은 고저 동창넘들에게 걸죽하게
~ ~ ~#@%×*&^v4

좋아요 2
이쁜달 작성일

ㅋㅋㅋ 그게여 욕 하는 올가즘이 있다구
들었거덩요

좋아요 0
아이비 작성일

이중성도 좋고, 외계인도 좋고, 다 좋은데요~~

욕설 만은 지발~~ 아니,아니, 아니되옵나이다~~~ㅋㅋ

좋아요 2
이쁜달 작성일

내안에 가끔 바화 살아여ㅋㅋ

좋아요 4
로우파이 작성일
이쁜달 작성일

쑤바루 해필ㅋ

좋아요 1
연우 작성일

웬즈이~

달님을~
올만에 보는 느낌~? ^^

좋아요 3
이쁜달 작성일

우리사이 그런 사이
하루면 아주 오랜만이구ㅋㅋ

좋아요 3
연우 작성일

네 ~
평소 차별 싫어 한다고
말을 하다가도 ~

가끔 ~
선택적 차별을 하곤하는~

내 이중성도 인간적이자나~
그쵸~? ㅋㅋ돚

좋아요 3
로우파이 작성일

너머나 인간적이져...조하여~!와우.....^^

좋아요 2
연우 작성일

제 이중성~~

그 외에도 많지만~~ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

으음...무한 동지감이 퐁퐁 샘솟네여..아아~!

좋아요 3
스킵당한삭제녀4 작성일

옘병얼
너도나도 정상?

그럼 패뇨솨랑 다뤼는.,
비정상
정상
둘 중 하나
오키
굿
~~~~~

좋아요 2