영화건 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

영화건

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 7건 조회 1,833회 작성일 20-09-09 16:43

본문

연극  뮤지컬  다 조심혀야되야

내 지난번  오페라의 유령보러 갔었는디도

앉아있기  껄적지근 했었시야

마스크 쓰라고 안내요원이 글케 검사하고 다니고

암래도 다닥다닥붙은  곳이다보니  어쩌다 옆사람

팔닿는것도  꺼림직해야

차번호 전번  주민번호까지 적으라카고

입장때는 이름과  전번만 적드라고

공연내내  마스크 쓰려니  답답하기도 했시야

블루스퀘어가 그 정도니 딴디는 어떻겠어

사룟데 이런디는  더 답답해야

암튼 이번주까지는  나가고 싶어도 방콕들해야

할 수 읎는 노릇이겠지안,

술집도  음식점도  아예 문 걸어닫았음 싶네

다들  동참해부러

코로나걸림 디지게 아프데야

ㅋㅋ~

추천4

댓글목록

best 로우파이 작성일

그랴~!
다덜 동침해부러...

좋아요 2
로우파이 작성일

그랴~!
다덜 동침해부러...

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

동침.......징그럽기도 때론 그립기도  큭~

좋아요 0
로우파이 작성일

방 쓰능겨?.................으음..그럴 때두 얼추 된듯!

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

시상 편혀부렁~~~뭘 바래???

좋아요 0
로우파이 작성일

그럼...가끔가다가뉘...............
돌발사고두 안 나것능 걸...!에호슷...

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

시동걸믄  디짐!

좋아요 0
로우파이 작성일

각방에서......원격으루 시동거나비....리머컨트롤.

좋아요 0
Total 13,813건 631 페이지
자유게시판 목록