초여름부터 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

초여름부터

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 4건 조회 1,887회 작성일 20-09-11 23:43

본문

늘어지는  호야 식물 산다니까

사지 말라케서  여태  뒀는데

아덜이  나갔다 들왔는디

작은비닐안에 화분이 있는거여

이걸 니가 어케 살 생각을 했냐구  기특해서 물었더니야

세일 문구 써있는디 친구가  집에 하나 사간다고 하길래

덩달아 샀다믄서  주더라구

ㅋㅋ 작아도 너무 작아 식탁 우에나 올리놨는디

화분에 귀달이도 있고 느낌이 현무암 같으믄서 동골동골한기

돌하루방 기분들게하는 분이드라고

아고  귀여운거 잘 사왔다 켔시야

내는 큰거 좋아하는디  아덜이 사오니께

ㅉᆢ그만것도 좋기만 하구멍

세일해서 칠처논이라카는디  제법  귀엽지 ?

내 죽이지 않고  관심 주는 척 읎는 척

밀당하믄서 잘 키워보려고  ㅋㅋ

추천9

댓글목록

best 보이는사랑 작성일

싱고니움

좋아요 2
best 보이는사랑 작성일

싸게 잘 샀구먼요. 예뻐요.

좋아요 1
보이는사랑 작성일

싸게 잘 샀구먼요. 예뻐요.

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

이름이 므냐니카  안물어봤디야

좋아요 0
보이는사랑 작성일

싱고니움

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

올~~~역시  보사님은  식물도감!

좋아요 0
Total 13,825건 631 페이지
자유게시판 목록