. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 아무개 댓글 4건 조회 2,164회 작성일 20-09-14 07:40

본문

그동안 도마경연에  열심히 참여하며 즐거웠다.
결과와 상관없이 2주 동안 참 재미있었다.
욕심쟁이란 이야기도 들었지만, 그것마저도  즐겼다.
코로나 블루에 어쩌면 딱히 몰입할 것 없이 둥둥 떠다니다 꽃피운 작은 꽃씨 하나랄까.

그냥 모두 즐기면 좋겠다.
저마다의 다른 느낌을 그냥 그대로 봐주면 좋겠다.

게시판에 생기를 불러 일으키고자  오늘도 땀흘리고 있는
무명님께 백만송이 장미를~~~~

추천13

댓글목록

best 왕돌짬 작성일

감사 합니다.
가장적극적으로 참여 하신분같습니다.
제가 감사 합니다.^^

좋아요 3
best 눈팅과눈팅사이 작성일

와우~~ 그 유명한 기럭지...
그런데 대인국에 가셨나요? 기럭지가 쪽문과 비슷?...ㅋ
참 백만송이 장미는 직접 전달 바랍니다.
물론 제가 직접 받아서 대신 전달도 가능 합니다만...ㅋ

좋아요 1
best 로우파이 작성일

경연과 무관허게 1도마 스페샬 제작 들어가실 듯...............무맹님..ㅋ

기럭지가 늘씬허시구.
긍정의 마인드 좋아요!

좋아요 1
콩바비 작성일

도마 3등 ^^ 가는건가요?

코스터는 풉!
입니다. 한땀 한 땀
이따구로
장인이 만든 것이라 볼품이 없어요 ㅎㅎ

오늘도 늦은 응원.

혀가 바닥에 닿으며..^^

좋아요 0
로우파이 작성일

경연과 무관허게 1도마 스페샬 제작 들어가실 듯...............무맹님..ㅋ

기럭지가 늘씬허시구.
긍정의 마인드 좋아요!

좋아요 1
눈팅과눈팅사이 작성일

와우~~ 그 유명한 기럭지...
그런데 대인국에 가셨나요? 기럭지가 쪽문과 비슷?...ㅋ
참 백만송이 장미는 직접 전달 바랍니다.
물론 제가 직접 받아서 대신 전달도 가능 합니다만...ㅋ

좋아요 1
왕돌짬 작성일

감사 합니다.
가장적극적으로 참여 하신분같습니다.
제가 감사 합니다.^^

좋아요 3
Total 13,835건 631 페이지
자유게시판 목록