집에서 할만한 일없나요ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

집에서 할만한 일없나요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 해랑달 댓글 7건 조회 1,989회 작성일 20-09-07 18:56

본문

요즘 코로나로  그나마 일하던

가게에서 짤리고ㅠㅠ

취직은 안되구

미래가 걱정되서 너무 힘들어요ㅜㅜ

뭐든 열심히 할수는 있는데  

밖에서 하는일들은

요즘 아무리해도 안되네여...

혹시 집에서 돈 확실히 벌수있는 

부업이라두 하고싶은데 

불법같은거는 절대안할꺼구요

추천좀 해주세용ㅠㅠ

추천3

댓글목록

best 손톱달 작성일

주민센터 방문해서 일자리 문의 해보세요
코로나 사태로 공공근로 일자리 늘렸어요
소독 복지센터 주방보조등 다양한곳에 투입되죠

워크넷 앱 설치 하세요
내정보  등록 해놓으면
마춤한 일자리 나오면 면접보라고 연락이 와요
사시는 근처에 맞벌이 자녀들 오후시간
케어 해주는거도 알아보면 찻을수 있을 거에요

하려는 마음만 있으면
일자리는 나오더라구요
좋은 결과 있길 바랍니다 ^^

좋아요 4
best rupang 작성일

요즘 코로나로 다들 엄청 힘들죠
저는 친구가 소개시켜줘서
재택부업하구있는데
홍보하는일인데
생각보다 괜찮더라구요?
무슨 불법이면 절대안했구요
댓글주세용

좋아요 1
손톱달 작성일

주민센터 방문해서 일자리 문의 해보세요
코로나 사태로 공공근로 일자리 늘렸어요
소독 복지센터 주방보조등 다양한곳에 투입되죠

워크넷 앱 설치 하세요
내정보  등록 해놓으면
마춤한 일자리 나오면 면접보라고 연락이 와요
사시는 근처에 맞벌이 자녀들 오후시간
케어 해주는거도 알아보면 찻을수 있을 거에요

하려는 마음만 있으면
일자리는 나오더라구요
좋은 결과 있길 바랍니다 ^^

좋아요 4
포루 작성일

저두 공유좀 해주세요!!!!

좋아요 0
rupang 작성일

요즘 코로나로 다들 엄청 힘들죠
저는 친구가 소개시켜줘서
재택부업하구있는데
홍보하는일인데
생각보다 괜찮더라구요?
무슨 불법이면 절대안했구요
댓글주세용

좋아요 1
Total 13,814건 632 페이지
자유게시판 목록