추석맞이 도마 > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1435명

자유게시판

추석맞이 도마

작성일 20-09-01 12:28

페이지 정보

작성자 로우파이 조회 2,261회 댓글 8건

본문

라는 화두에 문득...

그렇구나!한 달 후면 추석...

이라는 게 버티구 있음을 새삼 깨닫는데.

이번에는 소위 민족의 대이동?이

어떤 방식으로 전개될까 하는 궁금증이 돋구 이러네.

나는 뭐 파제한지라

별걱정 없지마는

소위 위풍당당한 가문의 자손들과 조상 시묘는

어쩔 것인지...

이동금지령이 내리려나아..................공곰.

이런저런 추세를 보면...

그것 역시.

비대면 제사와

부모님께 드리는 용돈 뱅킹으로 갈무리되려나?

으음...

실실 바람이나 쏘이구 와야지.

냉혹과 무펴?정의 포카페이스를 장착한 채루....총총.

마스크.....철커더그!!

추천14

댓글목록

best 별당옆사랑채
냉혹과 무펴정은 그니까 ~
로우님의 가면 놀이 같은거죠~? ^^

좋아요 2
best 호랑사또
3시부턴데 30분전 출근완료
성격이 이래가꼬 몸만 피곤쵸

좋아요 1
best 공룡
설 명절의 들뜨는 기분 좋음과는 다르게
추석 명절은 무언가 마음을 짖누르는 무거움이...
저만 그런 기분인가 봅니다?

좋아요 1
best 손톱달
어차피 마스크 써 안보이는데
폼잡지 말고 웃어요
실실로우 방긋로우

좋아요 1
best 아이비
정말 이러다가 추석에도 못내려가면 안되는데여....

좋아요 1
아이비
정말 이러다가 추석에도 못내려가면 안되는데여....

좋아요 1
콩바비
철커덕 마스크는
무겁답니다, 녹 쓸어요!

좋아요 0
기린인형
바람 쐬러 나가셨다가 곧장 퇴근 하셨나봐요? ^^

좋아요 0
손톱달
어차피 마스크 써 안보이는데
폼잡지 말고 웃어요
실실로우 방긋로우

좋아요 1
공룡
설 명절의 들뜨는 기분 좋음과는 다르게
추석 명절은 무언가 마음을 짖누르는 무거움이...
저만 그런 기분인가 봅니다?

좋아요 1
호랑사또
3시부턴데 30분전 출근완료
성격이 이래가꼬 몸만 피곤쵸

좋아요 1
별당옆사랑채
냉혹과 무펴정은 그니까 ~
로우님의 가면 놀이 같은거죠~? ^^

좋아요 2
엄마사랑해요
코로나에 어딜 가시려구 ㅎ
명절도 아마도 집에서 간편하게 ?
서로 왕래 몬할 듯요
코로나급증요
에호
코로나땜에 신경 예민하요
-,._

좋아요 0
전체 13,825건 636 페이지
게시물 검색