고치에 옻오르면...(29금) > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

고치에 옻오르면...(29금)

페이지 정보

작성자 K1 댓글 20건 조회 2,058회 작성일 20-09-02 14:27

본문

보름동안 개로움...에허~~

일단 가려웁구..그래서 긁다보면...

자극이댐...

그럴땐 따듯한물로 샤와를 해애댐...엄청시원함

물이 뜨거울수록 더더더 시원함

또는 따듯한곳에 넣어서 상하좌우 왕복을하다보면 또 시원해지구 그럼

그래서 보름동안 시원해지기 위해서 자주 거시기...음...음...29금....

옻칠은 옻을 타지않게 법제를 한 후 칠하는것으로 알구잇슴

칠도 어렵고 건조도 어려움

여러번 반복해서 칠하고 건조하고 해야댐

도마는 너무 두껍게 칠하면 안댐..2회정도 칠해야댐

무엇보다 옻 진액의 단가가 너무 비쌈

페트병개 한병개에 백마논이 넘는걸로 알고있슴...국내산의 경우

듕궉산은 좀 저렴하다함. 끝.

추천5

댓글목록

best 손톱달 작성일

와니님은 옻칠필수
막 부풀려야 됭게
아 소문은 사그라들줄 모르고ㅋㅋ

좋아요 4
best K1 작성일

에라이히~~ㅋ

좋아요 2
best K1 작성일

내글에 약올린사람 명단(존칭생략)

방범손달
반딩로우
승마페닝

대두이판(이하 예정명단)
다마사또

두구보잣!! 슷

좋아요 2
best 로우파이 작성일

도마 욕심에 거석에 옻칠을 마다하지 않는.............?

좋아요 1
best K1 작성일

국가지정 옻특구지역출신 개완입니다~ 굽벅

좋아요 1
호랑사또 작성일

옻 오르는 방법좀 알랴주세요
좋은거 가튼뎁?

좋아요 1
K1 작성일

내글에 약올린사람 명단(존칭생략)

방범손달
반딩로우
승마페닝

대두이판(이하 예정명단)
다마사또

두구보잣!! 슷

좋아요 2
별당옆사랑채 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 1
별당옆사랑채 작성일

옻이 꽤 비싸군요~~
하긴
천연 재료는 다 비사졌죠~~

좋아요 0
K1 작성일

원래 비싸죠...옻칠, 황칠...

좋아요 0
손톱달 작성일

와니님은 옻칠필수
막 부풀려야 됭게
아 소문은 사그라들줄 모르고ㅋㅋ

좋아요 4
로우파이 작성일

최소한 돌묵거사는 이겨얄 텐데 마리죠...에음..

좋아요 1
손톱달 작성일

이기겠져 와니님은

좋아요 1
로우파이 작성일

옻으루 칠갑을 허얄듯 하죠?

좋아요 1
K1 작성일

에라이히~~ㅋ

좋아요 2
로우파이 작성일

인증샷 요망.

좋아요 0
K1 작성일

옻 안옮음..엄무찬조요망

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

약무거~~~~~~!아 눈 베림 ㅠㅠ

좋아요 1
로우파이 작성일

몰 상상핸겨................?도당체가.

좋아요 0
K1 작성일

샤와하는걸 상상핸거 아니까여?
아이~~부꼬라워라..ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

옻닭와니.

좋아요 0
로우파이 작성일

커지나여?

좋아요 0
K1 작성일

음...??? 음...!!!!

좋아요 0
로우파이 작성일

도마 욕심에 거석에 옻칠을 마다하지 않는.............?

좋아요 1
K1 작성일

국가지정 옻특구지역출신 개완입니다~ 굽벅

좋아요 1
Total 13,825건 636 페이지
자유게시판 목록