시원하게 한잔해요 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

시원하게 한잔해요

페이지 정보

작성자 레몬 댓글 20건 조회 2,020회 작성일 20-08-28 16:14

본문

태풍이 가고 햇볕이 강한 것이 마치 불볕이 내리꽂는거 같습니다

오늘 만난 친구는요 형제가 11명이래요 

(1명 더 낳으셨으면 한다스 -.-)

자식이 많아도 5~7명정도는 그래도 들어봤지만요 

헐 했어요 ㅎ

팔순얘기를 하다가 

그 친구 부모님 팔순이 3년전이였는데요

직계 가족만 모였는데도 50명이 넘었다고 하더라고요ㅋ

그 인원이 사진 찍을 장소도 마땅치 않아서

호텔로비에서 가족사진을 찍었대요 ㅎ

암튼 그 친구와 코로나로 만남을 자제하다가

안부차 짧게 효에 대해 얘기를 나누고 다음을 기약했어요

추천6

댓글목록

best 별당옆사랑채 작성일

상큼한 이 노래 올만이네요~^^
우리말 가사는 첨 들어요~~

좋아요 1
best 레몬 작성일

네 ㅎ
영상속 초등4년생들의 그림도 귀엽네요 ^^

좋아요 1
손톱달 작성일

술은 없슈?
레몬에이드에 보드카 소주잔으로 한잔만 부서바여

좋아요 0
레몬 작성일

ㅋ술이 필요하시군요 ㅎ
레몬 소주로 한잔 대령해요 ㅎ
(저 망고바 아직도 많이 남았어요 ㅋ)

좋아요 0
손톱달 작성일

난 다 처잡수고 설레임 오렌지망고 시킬까 말까ㅋ

좋아요 0
레몬 작성일

콩물은 맛이 별로던가요?ㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

그냥 먹을만 고소한 맛이 좀 덜함요

좋아요 0
레몬 작성일

네 ㅎ 그러면 콩국수는 맛있는 곳에 가서 한두번 사먹는걸로 할게요 ㅎ서리태 갈아서 만든 유명한 곳이 있더라고요 ㅎ

좋아요 0
소원 작성일

손동지 건배합니다?

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ 아 기분이다 러브샷 한번 하고~
레몬소원님!이라 불러주고ㅋ

좋아요 0
소원 작성일

시원하게 레몬에이드 내가 마십니다?

좋아요 0
레몬 작성일

ㅋ아이셔 할텐데요 ㅎ저는 신걸 아무렇지 않게 잘 먹거등요 ㅋ

좋아요 0
소원 작성일

아이셔도 눈 찡그리며 마실 수 있습니다?

좋아요 0
레몬 작성일

ㅋ레몬 소주로 주문 다시 해서 손톱달님과 시원하게 건배하세요 ㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일

나 블랙커피의 맛을 알아가고 있습죠
정확힌 더운 여름에 믹스의 텁텁함이 싫어진거죠
울 가게가 두가지가 맛집인데
하나는 커피
전문점 보다 맛있다네요
또 하나는 음악
사또클럽엘 들리면 다들 노래방에 가고싶어 진대요

좋아요 0
레몬 작성일

ㅋ자랑?을 귀엽게 하시네요 ㅎ
가끔 라이브?로도 기분 좋을때 카수처럼
신청곡 받아서 불러드려봐요 ㅋ

블루투스 마이크 사용법 엄마 알려드렸더니요
사랑의 미로 최진희씨 노래거든요 그거 부르시더라고요 ㅎ

좋아요 0
호랑사또 작성일

최진희 아짐 얼굴이 괴물이 됬더라눈
그에비해 주현미 누난 곱게 늙었고

좋아요 0
레몬 작성일

얼굴에 손을 댈수록 괴물?이 되는것 같더라구요 차라리 자연스럽게 늙어가도록 놔두고 운동해서 몸 건강한게 더 보기 좋은데도요 암튼 저는 그렇게 늙어갈라고요 ㅋ

좋아요 0
아이비 작성일

오전에 아이스크림 먹고, 점심후 아.아 마시고~~
배가 살살 아퍼서.. 뜨건 차 마셨어요~~

좋아요 0
레몬 작성일

네 ㅎ
너무 차가운것만 마셔도 배아프고 설사나죠 ㅎ

좋아요 0
별당옆사랑채 작성일

상큼한 이 노래 올만이네요~^^
우리말 가사는 첨 들어요~~