택시(스압주의 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

택시(스압주의

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 2건 조회 2,017회 작성일 20-08-28 22:09

본문

말 나온 길에 몇 자 더 쓰죠 피하실 분 들 피하시고요

두어달 아니 3,4개얼 됐을검다

택시과속으로 글 올린 적 있는데

자기랑 상관도 없는 글에 쌍수들고 나서더니 몇일 몇날을 두고두고 악플을 달더니

급기야는 원글에 제 이야기를 쓰고 택시이야길 비아냥거리드군효

지가 몰 안다고요

아니 내가 해도 할거슬 왜 지가 나서는지 말임다

다쳐도 내가 다친거고 그 택시기사분이랑 타협을 해도 내가 하면 될터인데

그렇게 게시판에서 떠들어대면서 저를 갈구더라고요

이뿐만이 아님다

별 걸 다가지고 트집을 잡으면서 저를 멸시 모욕을 하더군요

느닷없이 제 글에 와서 흙을 뿌리고 가는 것은 부지기수고요

이런 지난한 순간들이 하루에도 수천번 일어났다면 믿으실런지요

물론 지나간 과거지사 들추면 모하냐는 이야기 나옵니다

맞습니다

그렇지만 피해자는 그게 금방 잊혀지지 않더군효

가해자는 어떨지 몰라도요

저는 그렇슴다

그런데 그조차도 글쓰는 이의 자유조차도 허망해지려고 하네요

한번은 제가 남푠 욕설을 이곳에 기재했던 적 있는데 물론 좋지 않아요

그러면서 자신을 구타하는 것 같다나모라나 ㅎ

정작 저한테는 그보다도 더 극심한 악랄한 짓을 많이 했습니다 

그게 불과 몇개월의 일입니다

웬일인지 요즘 잠잠하더군요

노이로제 생길 정도로 제 글에 악플 악댓글을 달던 그녀가요

여튼 저는 황당합니다 단지 누군가의 호의에 따라주지 않는다고 그 상대방을 왕따 시키고 능멸하는 그니가요

압니다

소용없다는것도요

그러나 여기 하소연도 못하는 상처받은 한 녀자(회원 가 있다는 거 

사실 당사자는 눈하나 까딱 안합니다

비록 제가 이럴망정 그래도 저는 그저 그냥 이렇게 해요

눈사이 님 말씀처럼 그것이 무용지물이라 해도 말임다

안긍가요

이세상 모든 사람들은 오로지 피해 가해 방관 세부류들임다

이게 아니라면 나서지 않는게 좋습니다

수고하셔요 &

추천0

댓글목록

best 손톱달 작성일

내 차례유?
나두 안노러

좋아요 3
손톱달 작성일

내 차례유?
나두 안노러

좋아요 3
엄마사랑해요 작성일

전엔 주로 제 글을 삭제하는 방법으로 저의 글을 저지를 하더군효 근래에는 한동안 삭제를 못했죠 그러다가 엊그제 제 댓글 한갤 없애시드군요 ㅎ
긋도 별거 아니었어요
그냥 하도 날짐승꽈 많이 섭생 하는 듯 하여
제가 끔찍하다 는 아주 극히 짧은 댓인데
지워졌드라고효 &

좋아요 0
Total 13,814건 638 페이지
자유게시판 목록