우통까구 있는데 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

우통까구 있는데

페이지 정보

작성자 로우파이 댓글 73건 조회 2,722회 작성일 20-08-29 13:23

본문

두 덥길레...

에호..또 에어컨 켜는 걸 잊아뿐네!

치매겉은뎁.에음.

여름들어 초파리가 너머 많이 생겨서,

이건 근자에 드믄 현상인데...왤까.

과일을 즐기는 나두 아니구...

호옥시라도..........

나의 맛난 살향에 이거뜨리이....?

방금 패션업계의 대부이신...

이사장으로부터 전화가 왔다.

대형 할인점 파숑 매장을 경영하는 이사장의

전화는 문득 나를 긴장시킨다.

오시려나아.....헐!

다행히도 안 온다구.못 온다구 그러네....휴우~~

대형 매장이 휑뎅그레하며

손님이 하나라도 나타나면

온 패션몰이 과녁을 노리는 사수들처럼

눈살을 쏴대느라 정신을 놓는다나 머래나아...

나라 걱정, 세상 걱정, 지구 걱정으로 확장하기 전에

손님이 방금 완네엿!라며 차단했다.

젭알 무탈허시라...웅?

여튼 못 온다니 다행인데.

점방 근처에서 과히 멀지 않은 반경 키로내에 있는 곳에서

어제에 두 명이나 고로나로 인해 사망한 거다.

그리고 고로나 초창기에는 알 수 없는 종교집단 기도원이

4층 건물의 안에서 가끔 우르르르 몰려나오곤 했는데

나중에 알고보니 신천지 교회당이었다는 거구

암튼 내 주변은 고로나로 인접해있다.

가아끔....

그 근처에서 앤

두 만나서 데이트두 허구 그랬는데.에호슷...!

살이 좀 빠진 것일까?

안 잠기던 바지 호크가 다시 잠겨진다.

아마두 이건...

연애에 굶주린 탓일까 싶기도 하다.학학하악....

어랏!

또 소나기가....

물이나 미리 끓?

백옥겉은 우통이 조금은 뽀송해진다.

저꼭지는 늘 두 개.여전하다.

추천9

댓글목록

best 이판 작성일

옷입으세요
숭해요

좋아요 5
best 이판 작성일

싸우나에서  어떤 남잘 봤는데,
가슴에 화토 5광을 문신 했드라구요

근데 자세히 보니
광이 4 개만 있더군요

그런가 부다 했는데
그놈이 욕탕안으로 들어가는 뒷모습ㅈ을 봤더니,

나머지 광 하나가 있더라구요

똥꼬위 엉덩이에
똥광이

좋아요 4
best 호랑사또 작성일

남자도 나이먹음 저꼭지가 처진대면서요?
아직 젊어 잘모르는 사또우

좋아요 2
best 별당옆사랑채 작성일

젖꼭지는 늘 두개, 여전하다~~
이 개그감에  까르르르 웃음 터트리려다가~

급 조신하게 웃어 봅니다~^^

좋아요 2
best 엄마사랑해요 작성일

그 저두 금방 잊드만요
치맨 아니죠
나르시즘 조금 심하신 듯요
자기애가 강한거죠,.
타인을 위해 봉사를 한번 해보세요
마인드가 달라질검다
근데
남잔 입술이 좀 두텁고 선이 날렵한 것 보단 부드러운 인상이 좋드만요
저는 남자 입술 안봉께로
일단 눈을 보죠

<얇고 여성스런 입술 선은 별로요 여자도 너무 요염하믄 딱 질색이드마 ㅎ

좋아요 2
왕돌짬 작성일

쳐진 저 꼭지는 아니시쥬?

좋아요 1
로우파이 작성일

흐음...흥행에 비해서 실속두 엄꾸 이러눼에...
방세가 죄다 외상?에라이히이~~!ㅜ.ㅜ

좋아요 0
콩바비 작성일

아까 아까 함

ㅋㅋ 힝

좋아요 1
로우파이 작성일

그 새벽에?
매우 잘 했어여~!^^*

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

그래도 님 생각해 주시는 분은 콩님이 쵝오시요 잘 해드리시오 ^^,

좋아요 0
별당옆사랑채 작성일

저는 5 추 였어요~~

좋아요 1
로우파이 작성일

훌륭해여!^^*

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

난 지금했다 자꾸 잊오 난 8추요 ㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

문신을 왜 했데유 ㅎ

좋아요 1
로우파이 작성일

보여주까여?
빵이여,로우여?

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

올리봐
라잇나우
보게요
혹시 내 마음이 달라질수도 있거덩여
ㅋㅋ
아 이참에 세비눈도요
그때 못봤으요
^^

좋아요 2
로우파이 작성일

닥쵸.(진작에 로우를 선택했으야징...흥~!)

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

아 지금 물어보니 하는거죠 대답도 못하우 그나저나 너무 심각하면 긋도 병되니까 어케 해봐요 나르시시즘요 ^^. 나는 신도가 아니무므니다요
캭/

좋아요 0
로우파이 작성일

신도는 아니라구 치구.............방세는여?

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

조 우에 했잖우 ㅎ

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

그 저두 금방 잊드만요
치맨 아니죠
나르시즘 조금 심하신 듯요
자기애가 강한거죠,.
타인을 위해 봉사를 한번 해보세요
마인드가 달라질검다
근데
남잔 입술이 좀 두텁고 선이 날렵한 것 보단 부드러운 인상이 좋드만요
저는 남자 입술 안봉께로
일단 눈을 보죠

<얇고 여성스런 입술 선은 별로요 여자도 너무 요염하믄 딱 질색이드마 ㅎ

좋아요 2
로우파이 작성일

젭알...다섯 줄 이내로,웅?

눈은 새비눈이라 글쿠..으음
섹쉬한 입수부리 오키?

근데에............................................
빵이가 조아여?
로우가 더더더더더더마니매우몹시경장이 좋아여?
선택은 자유임미다만,결과는 참혹할 수둥..두둥그....

좋아요 2
엄마사랑해요 작성일

빵!
근데 입술은 글코 전 그런 입술 별로요
눈은 상관읎그
문신은 노노
이제 볼 일 없겠쥬

에호
문신만 않했어도
ㅠㅠ
신도들이 오늘은 극성이마
모하러 꼭지 얘긴 해가지고설라무네
에흐
-,-

좋아요 0
로우파이 작성일

아라쎄여.............빵이?
그럼 섹쉬한 입술은 안 올리는 걸루...흥~!

좋아요 1
엄마사랑해요 작성일

남자치곤 나르시즘 심하신 편요 올리등가말등가 ㅎ

좋아요 0
콩바비 작성일

아이고, 배야

웃느라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

빵이를 가지세여....
끄져.ㅜ.ㅜ

좋아요 0
로우파이 작성일

앗!
내가 넘 조아허는 바비.....옴?

좋아요 0
콩바비 작성일

점슴은 뭘루다 ? ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

바버바비?
라멘이징.

좋아요 0
콩바비 작성일

바버도 라면 좋아함ㅋㅋㅋ

그것도 뺏어 먹는거요.

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

아고 콩님 오셨다 가셨네요 항상 엇갈리누마 크로스

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

로우 아무리 화가나도 말 함부로 하는 버릇은 고치세엿 신도들이 실망합니다
아무리 온이라도요
예를 지킵시다
오키

좋아요 0
엄마사랑해요 작성일

나야 괜찮지만 빵님한텐 함부로 하지 마세요 알겠쏘 로우
그럼 이만
굿

좋아요 0
별당옆사랑채 작성일

안녕하세요 이판님~^^

제가 퀴즈에 약한데요~~
호옥시 이판님 이신가요~? ㅋㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

말루는 모기가 물었대는데...
질서정연한 배열이었거든여....간격두 글쿠...!
10개드라구여.

대지젖과 동수.

좋아요 0
별당옆사랑채 작성일

정ㆍ말ㆍ요ㆍ~~?

좋아요 1
이판 작성일

그럴리가요

정답은
롯데 프로야구 선수중
지금은 은퇴한 전설의ㅈ야구선수가 있었으니
바로
유두열 선수 입니다

좋아요 0
로우파이 작성일

별당아씨는 오수에 드셨사옴미다앗......!
마당쇠는 물럿거롸.......롸롸롸.

좋아요 0
별당옆사랑채 작성일

글쿤요 이판님~^^

제가 퀴즈에 약해서 그냥 막던져 봤는데
역시나 틀렸네요~~

유두 열(10) 야구 선수군요~~ㅋㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

진저리가 처짐미닷...ㅜ.ㅜ
구석기시대의 개그죠.

좋아요 0
별당옆사랑채 작성일

ㅋㅋㅋ

좋아요 1
이판 작성일

첨듣는 개그라 웃었잔쏘?
사람이 솔직해야지요

좋아요 2
별당옆사랑채 작성일

전 웃었어요 이판님~~ㅋㅋ

좋아요 2
별당옆사랑채 작성일

젖꼭지는 늘 두개, 여전하다~~
이 개그감에  까르르르 웃음 터트리려다가~

급 조신하게 웃어 봅니다~^^

좋아요 2
로우파이 작성일

조신하지 마세여.참으문 병댐미닷!
혹시 세 개며는 자랑할라구 했지여...에호..

좋아요 0
별당옆사랑채 작성일

아직 못봤지만~~
꼭지 세개인 사람도 있대요 로우님~~ㅋㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

으음...준비성이 철저한 사람이게쪄?

좋아요 0
별당옆사랑채 작성일

무슨 준비성요~?
혹시 세쌍동이 태어날 경우 대비용~?ㅋㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

역시....!호옥시이...천재?

좋아요 0
이판 작성일

별당아씨님 안녕하세요

젖꼭지가 열개 달린 남자가 있습니다
누군지 아세요?
정답을 맞히면 상금이씀

좋아요 0
손톱달 작성일

옥천 와니님?이라고라고 하면 정답 맞쥬?ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

십젖이판.

좋아요 0
이판 작성일

(이상하게 자꾸 읽게되네
십젖이판..십젖이판..)

좋아요 1
이판 작성일

와니가 돼지같긴 하지만,
젖꼭지는 퇴화 됬는지
핑크빛 나는 2개밖에 없드라구요

좋아요 1
별당옆사랑채 작성일

아아 핑크빛 와니님~~ㅋㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

별당와니.

좋아요 0
별당옆사랑채 작성일

ㅋㅋㅋ
라임이 괜찮네요~~

좋아요 0
손톱달 작성일

덥다구 쮸쮸바 냅다 빨아재킨거 아뉴?ㅋ
껍닥에 남은 단물에도  초파리 생겨여
여름엔 쓰레기 봉투 리터수 작은거로 쓰야되요

좋아요 1
로우파이 작성일

아!맞어...
이번에 실수루 큰 걸 샀어여......ㅜ.ㅜ

문신 올리까?저까심 가리구.

좋아요 0
손톱달 작성일

내노쿠

좋아요 0
로우파이 작성일

심의에 걸리면?채금질껴?

좋아요 0
손톱달 작성일

웅ㅋ 쭈쭈바사러 편의점 갔다 올건데여
십분 기다려 주세여ㅋ

좋아요 1
로우파이 작성일

저꼭지 대화중에...............구지비 쭈쭈바를?

좋아요 0
손톱달 작성일

그래서 수박맛바루 바껐어요ㅋ

좋아요 0
로우파이 작성일

죠수바가 낫쟈녀?
물엇!

좋아요 0
이판 작성일

옷입으세요
숭해요

좋아요 5
로우파이 작성일

나신이 알흠다워효오........아아...나르스가터~!

좋아요 0
이판 작성일

문신 이쑤?

좋아요 0
로우파이 작성일

네.사진처럼 구문룡을 새겼지여.앞으루 인증할 지둥.
용이 아홉 개.
그래서 사시사철 자켓을 입어야 해여..ㅜ.ㅜ

좋아요 0
이판 작성일

몸통도 작으신 분이
몬 용을 9마리나 그렸때요?
용이 실뱀처럼 뭉쳐있겠군요
나처럼 용 한마리만 남기구 8마린 지우세여

전 용이 물고있는 여의주를 젖꼭지로 이용했구요
거기다 피어싱을 했ㅈ습니다

좋아요 0
로우파이 작성일

구라치지 마셈.
난 바루 인증 가능.

좋아요 1
이판 작성일

화토 5광을 가슴에 문신 새긴 사람 바쑤?

좋아요 0
로우파이 작성일

하우스에서 뽀찌뜯은 거예여?

글구...용이 하나라구여?

그럼 배1룡?...........배3룡 취소!

좋아요 1
이판 작성일

싸우나에서  어떤 남잘 봤는데,
가슴에 화토 5광을 문신 했드라구요

근데 자세히 보니
광이 4 개만 있더군요

그런가 부다 했는데
그놈이 욕탕안으로 들어가는 뒷모습ㅈ을 봤더니,

나머지 광 하나가 있더라구요

똥꼬위 엉덩이에
똥광이

좋아요 4
로우파이 작성일

구독률 향상을 위해서 제먹 일부 보강함............엄무찬조!

좋아요 0
호랑사또 작성일

남자도 나이먹음 저꼭지가 처진대면서요?
아직 젊어 잘모르는 사또우

좋아요 2
로우파이 작성일

(급히 내려다보메)
아직은 쫄깃하게 서있네오.휴우~!

조흔 정보 감사합미닷!
닥치고 방세나 내!!웅?

좋아요 0
Total 13,814건 638 페이지
자유게시판 목록