오늘 점심은.... > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

오늘 점심은....

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 12건 조회 2,019회 작성일 20-08-29 13:28

본문

오늘 아점은...

김장김치 소진 차원에서 치즈김치볶음밥으로.....오가피 봄에 담근 장아찌...마늘도....볼락 새끼

며칠 전 저녁 밥상.... 

오늘 후식으로 아이스커피...과일

이제 좀 놀다가 백화점 갈까싶음. 

추천5

댓글목록

best 손톱달 작성일

밥상 레전드!

익방에 나성이 있다면
자게에 보사 있다ㅋㅋ

좋아요 5
best 선인장 작성일

밥상 통째로 가져오고  싶다 ㅋ

좋아요 2
best 이판 작성일

제가 로우님 얼마나 대접해 드립니까
로우님 못생긴 외모에 대해 놀리지도 않하고 거의 저랑 동급 외모로 대잡 해 드리잔아요
걸 모르시나보네

좋아요 2
best 로우파이 작성일

아아...레스토랑 수준이군여!!

좋아요 1
best 보이는사랑 작성일

월급 조금 타는 걸로 먹어조짐요.ㅠㅠ

좋아요 1
손톱달 작성일

밥상 레전드!

익방에 나성이 있다면
자게에 보사 있다ㅋㅋ

좋아요 5
선인장 작성일

밥상 통째로 가져오고  싶다 ㅋ

좋아요 2
로우파이 작성일

날루 먹을 태세...

좋아요 0
선인장 작성일

남이사 ,,,,,,ㅋㅋ

좋아요 1
이판 작성일

저런 식사를 먹는다면
하루의 피로가 싸악 풀리면서
정말 대접 받는 느낌이 들듯 합니다

아아 대접 받고 시프도다

좋아요 1
로우파이 작성일

대접받으려며는 남을 먼저 대접하라는 셩경말씸을 모르세엿?
허권날 빈대를 도모하니께 대접을 못 받지여...대접 말구 막사발을 받으숑.

좋아요 1
이판 작성일

제가 로우님 얼마나 대접해 드립니까
로우님 못생긴 외모에 대해 놀리지도 않하고 거의 저랑 동급 외모로 대잡 해 드리잔아요
걸 모르시나보네

좋아요 2
로우파이 작성일

유헤진과 배삼롱은 차원이 다르져.

좋아요 0
로우파이 작성일

아아...레스토랑 수준이군여!!

좋아요 1
보이는사랑 작성일

월급 조금 타는 걸로 먹어조짐요.ㅠㅠ

좋아요 1
로우파이 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아..확끈!!하시묘..

좋아요 0
보이는사랑 작성일

넘 먹어 배 터질 징조라 간식은 생략 중...ㅋㅋ

좋아요 1
Total 13,814건 638 페이지
자유게시판 목록