수박씨 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

수박씨

페이지 정보

작성자 엄마사랑해요 댓글 1건 조회 1,845회 작성일 20-08-28 11:25

본문

수박씨가 몸에 좋다고 하여 그냥 먹으면 통째로 ㅎ

똥으로 나온다카이

그냥 빻아서 먹으면 결석 걸리고 쿡

에호

토*토 씨는 미세하여 입으로 씨입으면 부서지면서 크게 몸에 지장이 없을것으로 보이는데

위가 약한 분들은 입자가 고운 가루로 먹으면 될거이고

모가 문제여?

오히려 육식이다 하여 차마 먹지못할 음식까정 먹다보믄 그게 사람한테 좋을 리가 없다

날아다니는 새 과 라고 하여 말못하는 짐승이라서 너무 간과하믄 안되겠단 생각이 드네효

동물 보호 캠페인 관리 분 들 보면 경악하겠네요

끔찍합니다 &

<당분간 그 짐승 꽈 들은 쳐다볼 수 없을 듯여 ㅠㅠ 충격적입니다 >

추천1

댓글목록

엄마사랑해요 작성일

아무리 글이지만 그냥 좀 혐오스럽다는 생각조차 드는군효

좋아요 0
Total 13,825건 640 페이지
자유게시판 목록