나나 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

나나

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 4건 조회 1,813회 작성일 21-03-29 13:18

본문

울 애덜이나 파프리카를 잘 안무거야

반통씩이나 남아서리  노빨 얇게 한줄씩 잘라가

채치고 당근 감자 파 넣었오

찬반이 아주 조금 남아서  새밥해서 섞었는디도

맛이 조트라고

모 볶ㅇ거나하믄 기름 들가서  좀 글치만

최소한 기름 느려고혀야

또 너무 안드가도 맛읎고 대신 채소는 마이 묵 ㅋㅋ

아점 무것으니 일하자야

밥사진 찍기 애가 구찮다한다야

당분간은 올리덜않을게  ㅋㅋ

즐월 

오늘의 청소 고고~~~

추천3

댓글목록

best 빵이빵소이 작성일

결과 나왔는데
밍기적거리고 집에서 게김 ㅋㅋ
당근 음성이죠 쑤바르우~

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

위에 보이는 식탁 러그는  매일 청소시 털고
달1번 울샴푸풀어 담궈 빨고

그릇아래는  일부러 비닐 매트 써요
매끼니  후 헹주나 닦아쓰고
김치묻으믄 물로 수세미질요

인터넷가 2천원정도 합네다  ㅋㅋㅋ

빵이야  고로나  검사 나온겨?

좋아요 1
청심 작성일

이 시간 배고픔요
사진보니
맛나보여요

좋아요 0
빵이빵소이 작성일

질문~ (손 번쩍)
저 테이블 보는 매일 갈아요?
궁급합니다 ㅋㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

위에 보이는 식탁 러그는  매일 청소시 털고
달1번 울샴푸풀어 담궈 빨고

그릇아래는  일부러 비닐 매트 써요
매끼니  후 헹주나 닦아쓰고
김치묻으믄 물로 수세미질요

인터넷가 2천원정도 합네다  ㅋㅋㅋ

빵이야  고로나  검사 나온겨?

좋아요 1
빵이빵소이 작성일

결과 나왔는데
밍기적거리고 집에서 게김 ㅋㅋ
당근 음성이죠 쑤바르우~

좋아요 1
Total 13,820건 644 페이지
자유게시판 목록