모나코란 닉과 애플을ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

모나코란 닉과 애플을ᆢ

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 6건 조회 1,638회 작성일 21-03-30 18:55

본문

ᆢ모른다. 

겨우 세 사람 정도 댓글다는

처지에ᆢ내가 4가지가 없지.

댓글도 고작 길면 두 자락.

안 달 때가 많다.

댓글 두번 다는 것도 어마어마한

성의야(이정도면 최상위 친구지.

난 그래.  니들은 댓글 달아준

사람들에게 알랑방귀 할 지 모르지만.

내 스타일이 이런걸 어떡하니)

잘보이려고 안 해.

사실 니들 볼 일도 없잖아.

(망상에 쩔은 군상들하곤 ᆢ)

성의없는 인간이지 모!

모나코와 애플이 쓴 글 찾아보니

하나도 없다.

난, 긴 글을 쓰고 하루에 한 꼭지

정도는 꾸준히 쓰려고 한다.

느자구 없이 댓글 기억 못하냐고 한다.

또라이들도 아니고 ᆢ내가 쓴 글

기억도 못하는데 저런 븅딱들이 ᆢ

야들아?

그럼 ᆢ니들 본 글을 써.

어디 허깨비같은 존재들이 나부대긴

쪽팔리지 않니.

아니 ᆢ

지들이 삽질해놓고

익명들이란게 들키니까 부끄러워

굴삭기로 공격한다.

내가 니들 글 아무리 추천 많아도

논리적으로 밀리디?

그럼 본 글로 반박해.

밴드웨건 효과로 남들에 기대는

기생충도 아니고.

촌것들이 내가 니들 다 어찌

기억하나.

모나코와 애플은 본 글을 써봐.

나도 품평해 줄 테니까.

하여간 모나코와 애플같은

어바리들 많아.

모 ᆢ또 닉을 바꾸겠지만.

난, 그리 댓글도 오바하지 않고

달더라도 한두 마디가 끝이야.

중언부언 하기가 싫으이 ᆢ

내가 니들을 모르는 건 관종처럼

본 글은 안 쓰고 ᆢ

가끔 깐족거려서 내가 지나쳤는지

몰라(요기 낚시 밑밥이 있다)

나이 쳐묵했으면 그리 자신감이

없나. 니들 헛 살았다.

깐족깐족!

※ 난 "창기"란 단어(당시 금칙어도 아님)로

여론재판 징계를 받았음.

추천3

댓글목록

best 공룡 작성일

자네 내 닉은 왜 안부르나?ㅋ 여자 느낌 닉만 부르고 ? ㅋ
공룡이라 무서워 ?  나 순한 사람 인데...ㅋ

따블아 평소에 글 안쓰고 댓글 안써도
여기 고정적으로 2백명 이상이 글을 읽고있다
글만 읽어도 회원은 회원이고.

언제든 내키면 댓글 쓸수 있고, 사리분별 온전한 분들 일거다.
너무 까블지 말고 살자꾸나. 못나 보인다. ㅋ

좋아요 10
best 이쁜달 작성일

타불 알고 싶은 생각 없을듯ㅋㅋ

좋아요 2
best 이쁜달 작성일

음...
머 조은거라고 묻어가길 하구 그랴

좋아요 1
best 타불라라사 작성일

인마야?  니부터 본 글을 써. 니 말이 이중적인거는 알제. 그게 살아남는 거야.

ᆢ앞으로 자주 봐.  쿨해서 좋다^

좋아요 1
이쁜달 작성일

음...
머 조은거라고 묻어가길 하구 그랴

좋아요 1
타불라라사 작성일

저 병진들은 아직 날 몰라. 창기란 단어 썼다가 형사적(정지) 처벌까지 받았는데.

ᆢ넷플릭스 추천요망^

좋아요 0
이쁜달 작성일

타불 알고 싶은 생각 없을듯ㅋㅋ

좋아요 2
타불라라사 작성일

그럼 ᆢ지들은 추천으로 이굣노라 할 것이란 얼빠진 정신승리에 찌글어들어 가겠지. 잘못된 건 결국 오래가지 못 해.

ᆢ자존심에 돌아보면 억수로 쪽팔려서 추천 누지른 손가락 잘라버릴 것 같아.

안 자르면 뻔뻔한 인간들이고^(들어감)

좋아요 0
공룡 작성일

자네 내 닉은 왜 안부르나?ㅋ 여자 느낌 닉만 부르고 ? ㅋ
공룡이라 무서워 ?  나 순한 사람 인데...ㅋ

따블아 평소에 글 안쓰고 댓글 안써도
여기 고정적으로 2백명 이상이 글을 읽고있다
글만 읽어도 회원은 회원이고.

언제든 내키면 댓글 쓸수 있고, 사리분별 온전한 분들 일거다.
너무 까블지 말고 살자꾸나. 못나 보인다. ㅋ

좋아요 10
타불라라사 작성일

인마야?  니부터 본 글을 써. 니 말이 이중적인거는 알제. 그게 살아남는 거야.

ᆢ앞으로 자주 봐.  쿨해서 좋다^

좋아요 1
Total 13,830건 644 페이지
자유게시판 목록