간만에 오프 ᆢ > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

간만에 오프 ᆢ

페이지 정보

작성자 타불라라사 댓글 5건 조회 1,815회 작성일 21-04-06 17:04

본문

ᆢ제의를 받았다. 

여성분과 남성분 ᆢ내 제안은

10 월쯤으로 ᆢ연기하자는.

아마추어 그림 애호가인 나와 그녀와

그림에 대한 얘기를 많이 나누었다.

난, 사실 고급 그림을 살

능력이 안 된다.

(나도 좋은 그림 소유하고 싶지ㅡ;ㅡ)

나야 개차반이지만 따뜻하게 

안아주기도 한 언니다.

미즈넷에서.

오래전 대게가 많이 들어와서 보내준다는데도

굳이 거부하더라. 비린거 못 먹는다고 

의례적 예의인지 물어보지 않았다.

인터넷에서 만난 노무현 지지자들 여럿은 안다.

나이 안 따지고 친구처럼 지낸다.

좋다 ᆢ

사람 사는게 넷이나 실상과

별로 다르지 않다고 본다.

대충보면 보이잖아.

꾸준하게 ᆢ

보여주는  모습이 아닌.

그래서 10 월의 마지막

잎새를 잡고 버틴다.

그림과 다양한 삶에 대한

살아온 이야기를 하려고.

친구는 의외로 가까운 곳에 있다.

퇴근하잡^

추천3

댓글목록

best 이쁜달 작성일

앗따 호통소리 제법 크네
오프를 안했다고는 할 수 없지 않겠니?
느 말야

좋아요 8
best 목련 작성일

일헌 얘기 굳이 여서 하시는 이유가 모죠
그냥
오프 얘기는 밖에서 하시는게 나을 것 같네요
저는 오프 한번도 해 본 적 없습니다 만은
게시판에서 외부 이야길 하는 게 그닥 좋아 보이진 않네요
여긴 객들이 오가는 공창이잖습니까
그냥
밖에서 따로 연락 하셔서 만나심이 옳을줄로 아뢰오

좋아요 2
best 이쁜달 작성일

질투 막 내야 되는고니?ㅋㅋ

좋아요 2
best 타불라라사 작성일

달뇨사 보다 키크고 손가락도 길어ㅋ^

좋아요 1
목련 작성일

일헌 얘기 굳이 여서 하시는 이유가 모죠
그냥
오프 얘기는 밖에서 하시는게 나을 것 같네요
저는 오프 한번도 해 본 적 없습니다 만은
게시판에서 외부 이야길 하는 게 그닥 좋아 보이진 않네요
여긴 객들이 오가는 공창이잖습니까
그냥
밖에서 따로 연락 하셔서 만나심이 옳을줄로 아뢰오

좋아요 2
이쁜달 작성일

앗따 호통소리 제법 크네
오프를 안했다고는 할 수 없지 않겠니?
느 말야

좋아요 8
이쁜달 작성일

절대로 안 불을거 같아서,누구지?
안 물어 볼게ㅋㅋ

좋아요 0
타불라라사 작성일

달뇨사 보다 키크고 손가락도 길어ㅋ^

좋아요 1
이쁜달 작성일

질투 막 내야 되는고니?ㅋㅋ

좋아요 2
Total 13,820건 644 페이지
자유게시판 목록