선택적 정의를 여기서도 보지만 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

선택적 정의를 여기서도 보지만

페이지 정보

작성자 세작의정원 댓글 15건 조회 2,013회 작성일 21-04-30 21:49

본문

별로 안 슬푸다

따로이 감흥도 없다

그래도 때론

희망을 떤져보지만 

아주 오래전

그 섬의 화장실처럼

길고 긴

대답없는 메아리...

추천3

댓글목록

best 이쁜달 작성일

나 하나라도 밀알이 되어...
그럼 백만년쯤 후 바뀔 수 있지 않겠어?

정원이는 바탕에 오만이 십센티쯤
방석 깔은듯 해

좋아요 4
best 세작의정원 작성일

글케보이니...
건 오해야
왜들 그런 오해를하는지 몰겠다
많이 받아봤다 그런 오해
근데 다뤼야
애써 몇글자로 오해 풀려곤 안하마
하지만
니도 왜?
따부리는 만날 감싸면서 난텐 왜!? 그카는데?
나 순수한 할매야 진짜야 미더죠

좋아요 3

니는 내가 밉지 않고
내는 니가 맞지 않네

안녕  허자

좋아요 3

디테일ㅋ

응 알

좋아요 2
best 세작의정원 작성일

낵아 첨에
분명
걍 순수 질문했었다
근데
니 모라했노?
격 안난다면
평소 니 스딸을 의심해보람마 ~

슬쩍 구뎅이 파구서나...

우린 글케 스치면 반드시 확인하잔
빵야! ~ ^^

걍 것뿐야
오해풀어

좋아요 2
세작의정원 작성일

되야써 고마하자
난 길어지는 거 딱 질색이야
솔찍히 여자들끼리
오해를하든 이해를하든
1도 관심 없어
이런 거 땜에 오해를 부른다면
언제든 ㅇㅋ 상관 없어
간 날도 아쉽고
남은 날도 애잔하구마는
몬 여자들하고 쌈질이라니
난 취미 없으

이해하면 좋고
계속 이해시키라 강권하면
방 없애면 돼고
내가 언제적부터 주고받았다고 ~

끄읏

좋아요 2
이쁜달 작성일

술 먹었어 자꾸 못알아 먹는 소릴 하구
알써

좋아요 2
세작의정원 작성일

너는 이게 문제야
걍 못알아먹는건 물어봐
누구나 짧은댓 나누다보면 그럴수 있어
근데
거기 왜 술이 등장을하니?

좋아요 2
이쁜달 작성일

니는 내가 밉지 않고
내는 니가 맞지 않네

안녕  허자

좋아요 3
세작의정원 작성일

알써 ~ 미오할께 됐지? 간다 ~~~ ^^

좋아요 1
세작의정원 작성일

달아 ~
어케든 댓글로라도 승부를 보고싶니?
그러면 걍 니가 이겼다쳐
모가 글케 어렵니
이것도 내가 도사연 하는걸로 봬니?
니맘대로 하그라
나는 아직 마감칠 일이 남았다 간다 ~
믿거나말거나 ~ 이따보등가말등가 ~ ㅋㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일

나 하나라도 밀알이 되어...
그럼 백만년쯤 후 바뀔 수 있지 않겠어?

정원이는 바탕에 오만이 십센티쯤
방석 깔은듯 해

좋아요 4
세작의정원 작성일

글케보이니...
건 오해야
왜들 그런 오해를하는지 몰겠다
많이 받아봤다 그런 오해
근데 다뤼야
애써 몇글자로 오해 풀려곤 안하마
하지만
니도 왜?
따부리는 만날 감싸면서 난텐 왜!? 그카는데?
나 순수한 할매야 진짜야 미더죠

좋아요 3
이쁜달 작성일

디테일ㅋ

응 알

좋아요 2
세작의정원 작성일

삐졌구나 가스나 ~ ㅋㅋ

좋아요 1
세작의정원 작성일

낵아 첨에
분명
걍 순수 질문했었다
근데
니 모라했노?
격 안난다면
평소 니 스딸을 의심해보람마 ~

슬쩍 구뎅이 파구서나...

우린 글케 스치면 반드시 확인하잔
빵야! ~ ^^

걍 것뿐야
오해풀어

좋아요 2
타불라라사 작성일

혹 편견은 없고 ᆢ오만과 편견에서 우린 자유롭지  않으이. 난 편견으로 살아 인정.

ᆢ일부 편견이냐 무조건 편견이냐 그 차이지만^

좋아요 0
세작의정원 작성일

사실 나도 그럼 ~
근데 여기서 다뤼를 붙잡고 그러진 않아
저 가스나가 오해한거지 ~ ^^

좋아요 1
Total 13,797건 644 페이지
자유게시판 목록