참가죽나무랑 호두나무를... > 자유게시판

본문 바로가기
현재 접속자 수 : 1497명

자유게시판

참가죽나무랑 호두나무를...

작성일 20-09-02 14:54

페이지 정보

작성자 K1 조회 2,131회 댓글 30건

본문

켜왓엇어...목재소에서..

건조시킨다구 사랑부엌에 내방쳐 놓은지 2년쫌 넘은듯...

나두 도마를 맹글어보려구 핸는데...재주가 잇으야지...ㅜㅜ

연장두 읎구..

소요비용 약100만

곧 황토방 땔감될듯..ㅋ

일부는 이미 조카늠이 놀러와서 켐프파이어한다구 태워조짐...에허~~~

추천8

댓글목록

best 체리
호두나무를
연장 퍼펙하게 다 갖춘 무명님께 보내서
위드에 도마를  싸악 돌리고
생색은 와니님이 챙기기..워뗘요..갠츈하죠?

좋아요 4
best 별당옆사랑채
목재 보내고~ 누가 만들고~~
모두에게 도마 보내는~
아래 댓글은~~

넝담 였으니 놀라지 마세요 케원님~ㅋㅋ

좋아요 4
best K1
도장파서 또 으떤늠 찍구다닐라구...쯧쯧 ㅋ

좋아요 3
best 별당옆사랑채
ㅋㅋ 그정도 되면 ~~
수십개의 도마를 만드는 노고에 대한
수고비는 누가 지불해야 할지~~

일이 너무 커지네요 ~~ㅋㅋ

좋아요 3
best 공룡
도마에 푹 빠진 위드 입니다.ㅋ

좋아요 3
공룡
도마에 푹 빠진 위드 입니다.ㅋ

좋아요 3
별당옆사랑채
목재 보내고~ 누가 만들고~~
모두에게 도마 보내는~
아래 댓글은~~

넝담 였으니 놀라지 마세요 케원님~ㅋㅋ

좋아요 4
체리
호두나무를
연장 퍼펙하게 다 갖춘 무명님께 보내서
위드에 도마를  싸악 돌리고
생색은 와니님이 챙기기..워뗘요..갠츈하죠?

좋아요 4
로우파이
올치올치...자재조달협력....도마와니.완죤생색!
역시 아이디어 조하...!

체리나무는 어뗘?

좋아요 0
체리
아 .. 도마도 됴ㅎ킨한데
우선 췌리부터 따 먹구..웅???..................... ㅋ

좋아요 1
로우파이
아아....망측하여라아~~!ㅋ

좋아요 0
체리
췌리나무로이~ ㅋ

좋아요 1
K1
위 댓글 쌩깜 ㅋ

좋아요 1
체리
아 왜여어??? ㅎ (많이 가진 ( )이 더 무서 ㅡ.ㅡ)

좋아요 1
K1
땔감이 읎어서여...ㅜㅜ

좋아요 1
체리

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ젖쏘요

좋아요 0
별당옆사랑채
ㅋㅋ 그정도 되면 ~~
수십개의 도마를 만드는 노고에 대한
수고비는 누가 지불해야 할지~~

일이 너무 커지네요 ~~ㅋㅋ

좋아요 3
로우파이
드디어.......일은 커지구............................아아~!

좋아요 0
별당옆사랑채
아아~~
재료비 백마넌에 공임비 기백마넌~~ㅋㅋ

좋아요 2
체리
공임빈 십시일반 걷어서
반띵도 몬하고 도마 홍보만 해 주는 로우주고
생색은 또 무명님이 내구..안 될까효? ㅋ

좋아요 1
K1
위 댓글 전체도 쌩깜 ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝
배락맞은  호두나므믄  도장이나 파야쓰것는디  ㅋㅋ
거  좀만~굽신~

좋아요 1
별당옆사랑채
벼락맞은 대추나무가~~
도장에 쓸 재료로 인기 라는데요~~

좋아요 1
K1
도장파서 또 으떤늠 찍구다닐라구...쯧쯧 ㅋ

좋아요 3
로우파이
와니내꼬.

좋아요 0
K1
엄헌사람들 마빡에 막 찍구 돌어댕길듯...ㅡ.,ㅡ^

좋아요 1
별당옆사랑채
목재를 이미 목재소에서 켜 오고
목재 건조 까지 해 놨다하니~~

전문 목공 용구가  없어도 가능한~~
톱, 사포, 긴자, 등만 있어도 만들수 있는
''직사각 도마''를 한번 만들어 보세요~~

좋아요 1
K1
대패질은 안해두 되나여??
가죽나무도마는 만들어보구 싶은데 엄두가 안나구..ㅡ.,ㅡ;;

좋아요 1
별당옆사랑채
대패는 동네서 빌리거나~~
동네에도 없으면
일없이 사포질을 여러번 하세요~ㅋㅋ

사포를 거친거 부터 고운 사포까지
여러단계 여러장 사오셔서
틈날때 마다 ~~~

좋아요 0
K1
전기대패 구입완료햇슴돠ㅋ

좋아요 0
별당옆사랑채
굿~~!! ^^

좋아요 0
로우파이
뭔 도마가 100마넌을...개잡는 도마인듯..
만드는 김에...................개작두도.

좋아요 1
K1
목재값하구 켜는데 비용이 글케 들엇다구여~~ㅋ

좋아요 1
체리
ㅎㅎㅎ뱅마넌짜리 낭구도마에 놀라서
개작두님 부르신거심?

좋아요 2
전체 13,825건 647 페이지
게시물 검색