아고야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

아고야

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 8건 조회 1,803회 작성일 20-12-27 15:27

본문

ㅋㅋ 미용실 드러버서 어데 장사해먹겄냐

머리 2주째 안감고  미용실가서 염색해달라믄

아무리 손님은 왕이라도 무서서 나같아도

돈안벌고 말겄다야

목간을 년1회 한다니 말다혔지뭐

샴푸질 세번해도 거품도 안일겠다야

늙으믄 호몬영향으로 몸땡이  냄새나는디

으케 2주를 버티냐 ㅋㅋ

메리클스마스 하나님 스님  찾덜말고

머리부터 좀 감아야

으이구 미용실 빗이고 뭐고  드러워서 토나와서 몬다니겄네

우째  미용실폭망 시키려고 저런댜

야야  네츄럴 찾고  자연주의 찾음서  대구리 염색은

꼬박 꼬박 왜 하는겨??

으이근 온집안에  멀카락 비듬 똥가루 떨어지고

세수도 안한 얼굴로 밥해주는거 받아묵는 식구덜  

비위 참 조쿠멍~~~

우웩  토나와야!!!

지발 인터넷서나  매친짓하지 나가서는 좀 참아라잉~~

즐 오후 ㅋㅋ

(하튼가네 잠 지대로 안자는것덜은  온전한기 읎당게)

추천8

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

프로이드 찾고  철분 마그네슘 이란거 찾덜말고
씻으라 씻으!!!
온집안이  생선써근내 풍기것네 
으이구
빨래는 하고사는지 원~~~

좋아요 4
best 이쁜달 작성일

친구가 싫다고 명시한것은 안하고 안하려 노력하는기 우정을 쌓는 덕목인데
귓등으로 듣기,한귀로 흘리기,
돌아서 잊어버리기...
오차없이 한결 같구만

좋아요 2
best 나빵썸녀패닝 작성일

그 친구도 뭐 이랫다저랫다 하드만 ㅋㅋ~~

좋아요 2
best 무늬만쎈언니 작성일

저 본문 리얼?

좋아요 2
best 무늬만쎈언니 작성일

글 열어보면 댓글 달고 싶어서 이젠 안 열어봐
바른말하면 악플이 되니 ㅋ

좋아요 1
무늬만쎈언니 작성일

글 열어보면 댓글 달고 싶어서 이젠 안 열어봐
바른말하면 악플이 되니 ㅋ

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

댓글달ㅈㄱ마! 바로 튀나옴~~

좋아요 0
무늬만쎈언니 작성일

저 본문 리얼?

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

이쯔 트루여~

좋아요 0
yumeunsook 작성일

쎈언니
낸티
악플 달았수?

기억
없는데
아마도
악플
아니고
태클일거유

아고
웃겨라

좋아요 0
이쁜달 작성일

친구가 싫다고 명시한것은 안하고 안하려 노력하는기 우정을 쌓는 덕목인데
귓등으로 듣기,한귀로 흘리기,
돌아서 잊어버리기...
오차없이 한결 같구만

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

그 친구도 뭐 이랫다저랫다 하드만 ㅋㅋ~~

좋아요 2
나빵썸녀패닝 작성일

프로이드 찾고  철분 마그네슘 이란거 찾덜말고
씻으라 씻으!!!
온집안이  생선써근내 풍기것네 
으이구