눈가리고 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

눈가리고

페이지 정보

작성자 나빵썸녀패닝 댓글 8건 조회 1,700회 작성일 21-07-22 20:51

본문

아웅떨지 말아라잉~?

듣보잡닉덜 대거 출현하고 깨방정떠는 멀티닉덜

니덜 양심은 있는거냐?

멀티 페르소나?? 좋아하시네

정신분열증 가트다야

대굴빡에  다중이 및개씩 숨겨두고 아닌척질하믄

누가 모르냐?

여기 신잡닉덜 다 기존있던 안나오는 닉  중

세네개씩 쓰는것 있든디  

페르소나=다중이로 읽으믄 된다.

특히  처음 데뷔하자마자  닳고닳은 실력의 댓질하는것 덜

요것덜  예의주시해라

순 상것덜 ~(앙리꺼)

추천8

댓글목록

best 연우 작성일

누군데요~?
난테 다 일러봐요~

내가 확실하게
혼내 줄께요~ㅋㅋ

요즘 제가 더위탓에~
점점 더 ~
싸나워지고 있어요~ㅋㅋ

좋아요 2
best 청심 작성일

참을 "인"

좋아요 2
best 모나코 작성일

누가 또 패닝씨 공격하고 그럽미까?
늘소 말고 패닝씨를 공격하는 닉이 또 있는규?

그런 글을 나는 왜 못봤지.

좋아요 1
best 야한달 작성일

더울띤 흠분 금물ㅋ

좋아요 1
best 모나코 작성일

새닉으로 와도
미즈넷을 읽어왔던 유저들 이거나

미즈넷은 몰라도 미위드를 한동안 읽어 왔겠쥬ㅋ

나도 회원가입 하고 나서도 거의 반년 동안
가끔 와서 들여다만 보다가

통증이 광분하던 어느날, 통증 불안에게 처음
댓글 쓴 기억이 납니다 ㅋㅋ

통증이 내 댓글 데뷰를 도왔슈ㅋㅋ

좋아요 1
청심 작성일

참을 "인"

좋아요 2
연우 작성일

누군데요~?
난테 다 일러봐요~

내가 확실하게
혼내 줄께요~ㅋㅋ

요즘 제가 더위탓에~
점점 더 ~
싸나워지고 있어요~ㅋㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

더울띤 흠분 금물ㅋ

좋아요 1
모나코 작성일

누가 또 패닝씨 공격하고 그럽미까?
늘소 말고 패닝씨를 공격하는 닉이 또 있는규?

그런 글을 나는 왜 못봤지.

좋아요 1
나빵썸녀패닝 작성일

아 ㅋㅋㅋㅋ
지가 씰데읎이 광분을 하는디요
아까 낮에 글 올랐다 읎어진글이 생각나서요

좋아요 0
모나코 작성일

새닉으로 와도
미즈넷을 읽어왔던 유저들 이거나

미즈넷은 몰라도 미위드를 한동안 읽어 왔겠쥬ㅋ

나도 회원가입 하고 나서도 거의 반년 동안
가끔 와서 들여다만 보다가