질문 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

질문

페이지 정보

작성자 크림빵 댓글 19건 조회 875회 작성일 24-07-20 22:57

본문

1.여기서 '조또'가 적절한  위치에 삽입되었나요?

어느 위치에 넣으면 더 좋을지 고민해 보세요

a 조또 둘 다 내 취향  아녀 

b 둘 다 내 취향 조또 아녀

c 둘 다 내 취향 아녀 조또  

d 원글대로가 좋다 

2.여기서 '징'보다는 '꽹과리'가 더 적합할 듯한데 

여러분 어케 생각하시니껴?

나가 오늘 종일 고민했는데  징이 더 어울릴 듯 큭

징 혹은 꽹과리 

선택해 보셔 잉 

지쟈쓰&

° 현철 노래

울 엄마가 좋아하셨던 가수 주현미 현철 ㅋ

추천9

댓글목록

best 크림빵 작성일

팔아 드실  쪽이라도 있으면
부자 되세요
답이 되었으리라 생각합니당당당~~!!

좋아요 5
best 나빵썸녀패닝 작성일

오호랏~!!!

좋아요 2
best 야한달 작성일

ㅋㅋ 좀 더 창의적 레토릭으로
(빵님께 배운거 써먹음서)

1 아녀 조또 내 취향 둘 다

2 글을 지웠다고 오밤중에 양은냄비
찌끄러지는 소릴 하고 자뿌라졌

좋아요 1
best 나빵썸녀패닝 작성일

불어바라
둘 중 하나 고르슈?

젖에 뿅 간건지
아님 노래솜씨에 뿅간거  큭♡아앙~

좋아요 1
야한달 작성일

ㅋㅋ 좀 더 창의적 레토릭으로
(빵님께 배운거 써먹음서)

1 아녀 조또 내 취향 둘 다

2 글을 지웠다고 오밤중에 양은냄비
찌끄러지는 소릴 하고 자뿌라졌

좋아요 1
크림빵 작성일

1. 원글보다 임팩트가 약해요 ㅋㅋㅋㅋ

2.간밤에 시끄러워서 잠 못잤거든요
  꽹과리였는가 했는데 징 소리에 가까웠어요

지쟈쓰 &

좋아요 0
야한달 작성일

그~나이&

좋아요 0
노을 작성일

그 양반은 어디다 쓰든 그양반 맘입디다
일단 단어 ' 조또'만 들어가면됨ㅋ
글 말미에
 &나  한참 욕글쓰고도 ♡
  난해해서 해석불가ㅋ

트롯트 꺾기하면 현철님이죠
삼가 고인의 명복을 빕니다

좋아요 0
크림빵 작성일

에구머니나.
제가 더 잘 꺽어요
아 아임미다. &

좋아요 0
노을 작성일

삼단꺾기 가나요?
'소리쳐~~불~~~러도'가
되면 인정

좋아요 0
크림빵 작성일

됩니다
4단 꺽기
소리이쳐어. 부울러어허도

좋아요 0
야한달 작성일

또 한참 욕하고
할렐루야 지자쓰 도 있음ㅋ

좋아요 1
노을 작성일

ㅋㅋㅋㅋ웃겨 미치것어요

좋아요 0
노을 작성일

이 여자분이 부르니 더 흥겹고 색다른
분위기네요

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

불어바라
둘 중 하나 고르슈?

젖에 뿅 간건지
아님 노래솜씨에 뿅간거  큭♡아앙~

좋아요 1
노을 작성일

ㅋㅋㅋ헐 그러고보니 저 여자분 가슴이
웅장하네요ㅎㅎㅎ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

저 정도믄  F컵이네요  큭
아 부끄렁

좋아요 0
크림빵 작성일

이건 모牟(소 울음)
젖소도 아니고...
노래에 취해 그건 다시 봐야겠네요
으메 민망시런 거  ㅋ

좋아요 0
나빵썸녀패닝 작성일

세뚜바리로 다 훌어본거 아녀?
ㅋㅋ

참고로 울 엄니는 조용필 허공 좋아함
현철은 영~염소 소리여

좋아요 0
西施渦沈魚 작성일

오다가다 스치듯....
이분 글 몇번 봤지만(읽지는 안코)
이런 조또 글 올릴 정도면 워째....
휴~ 내 가슴이 답답한 이유가 무엇일까나....

질문에 답변이 제대로 됐는지 모르겠습니다?

좋아요 0
크림빵 작성일

팔아 드실  쪽이라도 있으면
부자 되세요
답이 되었으리라 생각합니당당당~~!!

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

오호랏~!!!

좋아요 2
Total 14,205건 7 페이지
자유게시판 목록