바화야 댓글에 시바 있네 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

바화야 댓글에 시바 있네

페이지 정보

작성자 보이는사랑 댓글 20건 조회 2,271회 작성일 20-06-09 22:01

본문

바화가 좋아할 외국어 좀 갈챠줄게.

노상 입에 달고 사니까 쉬이 익힐듯.

자 따라 해보자.

러시아어부터 할까?

궤쎄키야(안녕하세요.)

몬 쥐라리냐?

오늘 기분은 어떠세요?

늬미 쥐라리

좋아요.

살가쥐 밤마라문나? 당신은요?

아갈히 다드라 별로요.

조콰 네...

이번엔 일어 어휘

결석 겟세끼

시바시바 자주

경치 게시끼

질책 싯세끼

증가 조오까

조금, 잠시 조 ㅅ또

실패 싯파이

시바 잔디

훌륭하다 스바라시이

추천6

댓글목록

best 수지 작성일

오  ㅋ

좋아요 1
best 김정남 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재!

좋아요 1
best 손톱달 작성일

ㅋㅋㅋ 아 금방 익힐듯 하네여ㅋ

좋아요 1
best 손톱달 작성일

이 시댕이 주디를 확 주차삘라
(나는 당신을 사랑합니다)ㅋㅋ
바루 중급으로 월반

좋아요 1
best 김정남 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴ 보사 만쉐이~~~~

좋아요 1
보이는사랑 작성일

다들 머리 좋으니 고급편 해봅시다.
이세끼 게시키 셋키 시바시바 겟세끼 싯세끼...와다시와 시파이노랜~ 조 ㅅ또 조오까...!!!
유적 모임에 자주 결석했다고 질책 받으니....나는 실패한 사람이야~점점 더 하네!!!

좋아요 0
김정남 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴ 보사 만쉐이~~~~

좋아요 1
손톱달 작성일

ㅋㅋㅋ 아 금방 익힐듯 하네여ㅋ

좋아요 1
보이는사랑 작성일

머리가 좋네요. 그럼 초급으로 함 연습 해볼까요? 시바 게시끼 스바라시이~~(잔디 경치 훌흉하다)

좋아요 0
손톱달 작성일

이 시댕이 주디를 확 주차삘라
(나는 당신을 사랑합니다)ㅋㅋ
바루 중급으로 월반

좋아요 1
마렐 작성일

닌 대단하다이
쌍욕을

좋아요 0
손톱달 작성일

그까이꺼뭐ㅋ 껌입니다?

좋아요 0
보이는사랑 작성일
마렐 작성일

스바라시이는 먼고?

좋아요 0
보이는사랑 작성일

위에 어휘 공부로 갈음

좋아요 0
마렐 작성일

찢눈 ㅋ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

야, 내가 째진 눈은 아냐.ㅠㅠ

좋아요 0
마렐 작성일

째진 눈  실눈이야 야 야아~~~

좋아요 0
보이는사랑 작성일

웃으니까 그렇지 내 눈 커

좋아요 0
마렐 작성일

니눈  쫙 찌져진 실눈 ㅋㅋ 이쁘다카이 ㅎㅎ

좋아요 0
보이는사랑 작성일

니 눈 좀 보자. 올려봐라

좋아요 0
마렐 작성일

ㅎㅎ 안올리  ㅋㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재!

좋아요 1
마렐 작성일

ㅎㅎ 너 대박이네 보사야ㅋㅋ

좋아요 0
Total 14,338건 741 페이지
자유게시판 목록