. > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 윰마에 댓글 23건 조회 2,270회 작성일 21-07-15 21:21

본문

.

추천6

댓글목록

best 푸푸 작성일

어그로 끌기 좋아하는 팽녀님
오프로 만나신 남성분들 썰풀어봐요
재밌을거 가터요

좋아요 13
best 나빵썸녀패닝 작성일

아무리  발버둥쳐도  보사님 뒷꿈치도 몬따라가야

1.부지런하지
2.자기관리 잘하지
3.애덜 잘키웠지
4.살림잘하지
5.남편내조에 시댁에도 잘해
무엇보다 6.능력있는 여성

이것 중 느가 잘하는기 무엇???

좋아요 12
best 이쁜달 작성일

안 피는 사람 없으니
니 바람은 정정당당 하다는 거니?
느 조아하는 '개'자 붙여서 개 파렴치 하다
서로 좋아서도 아니고 메일 5천통으로 한
앵벌이 바람에 당위성 부여라니
쪽 안팔리나

좋아요 12
best 푸푸 작성일

가만보면 일부러 욕먹으려고 논란거리를 만드는거 같아요
조용하고 평온한거 어색하죠
시끌시끌 서로 싸우고 헐뜯는게 익숙해서 그런거죠?
별다른 취미도 없고 밤낮이 바뀌어서
시간을 보내려니 티비시청이 만만하고
새벽 시간이라 성인영화가 주류이고
가엽고 불쌍해

좋아요 11
best 기린인형 작성일

에호 당신 글 읽으면 다 보여~~~~

비열하고 더티한 인간성과 교활한 잔머리 공격과
추악한 말장난이 다 보여~~~~

하여튼 당신 증말 끔찍한 최악의 인성 그지야~~~~!!
어찌 살면 이정도로 망가질수 있는거냐~~~~??

좋아요 11
기린인형 작성일

에호 당신 글 읽으면 다 보여~~~~

비열하고 더티한 인간성과 교활한 잔머리 공격과
추악한 말장난이 다 보여~~~~

하여튼 당신 증말 끔찍한 최악의 인성 그지야~~~~!!
어찌 살면 이정도로 망가질수 있는거냐~~~~??

좋아요 11
애플 작성일

댁 별명이 "두꺼비 할매" 라며??
누가 지었나 작명가 천재같아
ㅋㅋㅋ
못생기고 음흉하고 미련하고
독품은 두꺼비, 댁과 딱이네 딱이야
주성치 영화 "쿵푸 퍼슬" 봐바
후반부 추악한 악당 두꺼비 할배 나와
댁하고 증말 잘 어울릴거야

좋아요 10
푸푸 작성일

어그로 끌기 좋아하는 팽녀님
오프로 만나신 남성분들 썰풀어봐요
재밌을거 가터요

좋아요 13
이쁜달 작성일

안 피는 사람 없으니
니 바람은 정정당당 하다는 거니?
느 조아하는 '개'자 붙여서 개 파렴치 하다
서로 좋아서도 아니고 메일 5천통으로 한
앵벌이 바람에 당위성 부여라니
쪽 안팔리나

좋아요 12
윰마에 작성일

삭제된 댓글 입니다

이쁜달 작성일

난 사이버 바람만 펴
쪽지 노 메일 노

좋아요 7
윰마에 작성일

삭제된 댓글 입니다

이쁜달 작성일

왜?내가 마음 하는 사람
혼자 마음 한다는디  꼽냐?
이쁘지 않은 발 보여 줄 일도 없고
을마나 신간 편한 바람 피기니

좋아요 3
이쁜달 작성일

안 믿으면 느만 손해
아 이건 아니구낫ㅋ

좋아요 3
윰마에 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

관심 마니 빈다야
입만열믄 구라가 술술~~~

좋아요 3
윰마에 작성일

삭제된 댓글 입니다

나빵썸녀패닝 작성일

내가 쉼터 오프녀인거 다덜 아는디
으디서 술수여~^^앙

그려도  멜 오천통에 섹스하고싶다고 울부짓진 않았시야^^♡
발구락도  잘 계셩

좋아요 0
윰마에 작성일

삭제된 댓글 입니다

이쁜달 작성일

느만 모르고 있니 다 아는 얘기를ㅋ

좋아요 1
이쁜달 작성일

패닝은 그저 호기심 대마왕 일 뿐야
느도 보고시퍼 미처부럿ㅋ
안 만나 줄거지?ㅋ
여자대여자 일대일은 실치?

좋아요 6
푸푸 작성일

가만보면 일부러 욕먹으려고 논란거리를 만드는거 같아요
조용하고 평온한거 어색하죠
시끌시끌 서로 싸우고 헐뜯는게 익숙해서 그런거죠?
별다른 취미도 없고 밤낮이 바뀌어서
시간을 보내려니 티비시청이 만만하고
새벽 시간이라 성인영화가 주류이고
가엽고 불쌍해

좋아요 11
나빵썸녀패닝 작성일

아무리  발버둥쳐도  보사님 뒷꿈치도 몬따라가야

1.부지런하지
2.자기관리 잘하지
3.애덜 잘키웠지
4.살림잘하지
5.남편내조에 시댁에도 잘해
무엇보다 6.능력있는 여성

이것 중 느가 잘하는기 무엇???

좋아요 12
윰마에 작성일

삭제된 댓글 입니다

이쁜달 작성일

이연복한티 짜장면 만드는 법
갈키구 있으니
얼척이 없는갑다 패닝이ㅋ

좋아요 5
나빵썸녀패닝 작성일

어이상실여  ㅋㅋ

좋아요 3
이쁜달 작성일

곧 느한티 이뻐지는 비결 갈킬듯ㅋ

좋아요 3
나빵썸녀패닝 작성일

안씻는거라자녀

가급적 안씻고 머리는  쌀뜨물로 감으라카드만?
지그 쉰내나는 머리나 감지 
으디서 이래라 즈래란지  ㅋ

좋아요 4
Total 13,858건 762 페이지
자유게시판 목록