봄날의 금욜 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

봄날의 금욜

페이지 정보

작성자 야한달 댓글 13건 조회 739회 작성일 24-02-16 11:26

본문

여자아이가 수줍게 쭈빗거리며 주고 간 망고젤리다ㅎ

부러 찾아와서 나까지 주니

참으로 기특해서 더 맛있었다

어제의 모닝 커피다

울나라 사람들의 정서에

속속들이 각인 된

한번 주면 정 없어 두번!

아이한테 백의민족의 정서에

대해 알려주며 하나 더 달라고

하고싶었ㅋ

이럴땐 나의 해결사 쿠팡61ca68ce9d86cdc72db777a4cfffc81c_1708050336_3506.jpg

기껏 집에가서 망고젤리 먹을

생각으로 기부니가 좋아지니

좀 푼수지?ㅋ

즐 금~^^

추천21

댓글목록

best 나빵썸녀패닝 작성일

난 해남꿀고구마 5키로 시키고
다우니 처음 시켜봤네  ㅋ

좋아요 2
best 청심 작성일

다녀갑니다.
맛점하세요

좋아요 2
best 연우 작성일

망고 젤리
맛나보여요 ~
달님~ㅎ

하나로서 산
커다란 천혜향 ~
맛이 달던데~
쿠팡서도
주문해 볼까여 ~

정말 ~
성큼 봄예요 달님~♡

좋아요 2
best 모자장수 작성일

야달님은 어째 아침을
새모이 만큼 적게 드십니다
일할땐 많이 드셔야죠^^

좋아요 2
best 잉크 작성일

초저녁 주문해도 담날 이른아침
배송해주니 소비자야 편하고 좋은데요
쿠팡 직원들 고생이 만만찮겠어요
아무리 먹고살기 위해 돈 버는 일이라도
근무시간은 일반적인 정상 타임 안에
즉 이른 이침부터 초저녁 사이에
근무를 시작해서 끝을 내야지

소비자의 편리와 기업 이윤만 중시하니
야간 일하는 직원들은 죽을맛 일듯요
첨단 자본주의 폐혜를 쿠팡에서
보게 되네요 ㅠㅠ

좋아요 2
보이는사랑 작성일

망고젤리 꿀맛~~

좋아요 1
야한달 작성일

클났어 한없이 주워먹네여ㅋ

좋아요 0
잉크 작성일

초저녁 주문해도 담날 이른아침
배송해주니 소비자야 편하고 좋은데요
쿠팡 직원들 고생이 만만찮겠어요
아무리 먹고살기 위해 돈 버는 일이라도
근무시간은 일반적인 정상 타임 안에
즉 이른 이침부터 초저녁 사이에
근무를 시작해서 끝을 내야지

소비자의 편리와 기업 이윤만 중시하니
야간 일하는 직원들은 죽을맛 일듯요
첨단 자본주의 폐혜를 쿠팡에서
보게 되네요 ㅠㅠ

좋아요 2
야한달 작성일

네 편리해질수록 안 보이는 다른곳에선
고생하는 사람들이 있죠

노사 합의하 야간근로니
회사가 잘못한거는 없을거같고
노동에 대한 합당한 보수,안전한 근로환경
이런걸 잘 지켜주는 쿠팡 됬으면 싶어요
내가 더 사랑할수밖에 없게요ㅎ

좋아요 1
모자장수 작성일

야달님은 어째 아침을
새모이 만큼 적게 드십니다
일할땐 많이 드셔야죠^^

좋아요 2
야한달 작성일

군것질이죠ㅋ

가면서 5,5백웟  치아바타 사잔아요?
앉은자리서  다 먹는 뱃고래 랍니다ㅋ

좋아요 1
연우 작성일

망고 젤리
맛나보여요 ~
달님~ㅎ

하나로서 산
커다란 천혜향 ~
맛이 달던데~
쿠팡서도
주문해 볼까여 ~

정말 ~