마스크 대란 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

마스크 대란

페이지 정보

작성자 깔레깔레 댓글 4건 조회 2,530회 작성일 20-03-02 16:14

본문

공적 마스크가 풀린다고 했는데

정작 구하기가 쉽지 않습니다

이제 남은게 몇개 없는데 벌써 부터 걱정이,,,

추천2

댓글목록

best 조르쥬쌍드 작성일

빨아서 쓰세요 저도 그렇게 합니다

좋아요 1
조르쥬쌍드 작성일

빨아서 쓰세요 저도 그렇게 합니다

좋아요 1
손톱달 작성일

사람 너무 많이 모이는곳 가실때는 일회용 쓰시고요  그렇지 않을땐 천 마스크 빨아서 쓰셔도 될듯 해요

좋아요 0
깔레깔레 작성일

면마스크로 연명하고있습니다
손톱달님도 건강 유의하시기바랍니다

좋아요 0
조르쥬쌍드 작성일

1회용 한개 드리고싶네요

좋아요 0
Total 14,250건 779 페이지
자유게시판 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
2580 보이는사랑 2330 4 03-05