니들 고마워야 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

니들 고마워야

페이지 정보

작성자 김정남 댓글 9건 조회 2,501회 작성일 20-02-14 13:26

본문

내  여다  및달간  좀 날구지  떨었시야지  ㅋㅋ  면목 없시야

그려도  니들이  읽어주느라  고생  많았지야?

글같지도않은  시답잖은 소리에  웃어주고

삐끕  야설을 써도  미친소리 시작했나보다  넘어가 주고  ㅎㅎ

근디말이다?

난 참 잼났어야  

결국은 내  재미로  니들 눈베렸겄지만

해소의  장소로  참 좋앗시야  

그런 으미로   내  썸남 얘기 해줄게  ㅋㅋ

실은 말이다  으제 또  새썸남이  생겼시야

캬 무슨복이  들었는가  방구석서 걸레질만해도  썸이  타진다냐  

으제  연수기를  설치하느라  기사를  불렀시야

00코00 이  제품인디  하모~~~기사가  건장하니  로고 딱박힌

잠바를 입고왔는디야  

니들도 알다시피  내가  구몬  눈높이  빨강펜 이런 로고 성애자니

그 잠바떼기를  보는순간  반하지 않을 수 읎지야!!

내 인생에도  꽃이  필날이  왔는가

내  보덤  열살이상  어려보이는기  야들야들 하드라야  ㅋㅋ

연수기 설치 후  커피한잔 하시람서 앉혀두고

연수기 시험해본다고 들어가서

머릴  감았시야  짧으니까  후딱  감아야

젖은상태로 물을 뚝뚝 흘림서 나오니  이상한 눈빛으로 츠다봄서

왜  머릴감았냐 물어싸서  

냉큼 대답 했시야!!

린스를 안써도  을매나 부드럽나 확인차 했다니까

머리가 좋다고 센스있다는거야

그믄서  계약기간  약정등등  얘기하는디 내 바싹 붙어가

입김으로  하악질을 했시야  

내 떨림이  전해졌는가  몸을  기울이믄서  바들바들 떨드라고야!

아마 전율이 느켜졌을꺼여!

내  그늠  오늘 전화 기다리고있는디

만약 안오믄 주방에도  연수기  설치해볼랑게

옆집땅방구네도  소개하고야

까페여도  소개해야지야!

이 좁은동네를  전부  00코00 의 천국으로 만들어  버리갔시야

니들도  연수기  써야~~~~~

추천4

댓글목록

best 마담뺑덕 작성일

참말로 재미진 정남씨유~~~ㅋㅋㅋ

그란디 직장일 관련해 고객한티 찍접대다 짤릴까비
정남씨가 맘에 들어도 연락은 안할 가능성 커유~~~ㅋ
그니까 연락 안와도 울지는 말어유~~~^^

좋아요 1
방글이 작성일

에에스맨한테 반했네 ㅡ.ㅡ ㅎㅎㅎ

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋㅋ 앞에 두줄 읽고 반성문인줄 알았다
넌 어째 무조껀 들이댈 생각만 한다냐
전략을 세워

샌드위치 싸 치즈도너코 햄도 너코 계란도 너코
든든한거는 다 너코 싸고 돌아댕기는 텅블러에
커피도 타서 배고플때 먹으라고 줘

장정이 다니다보면 얼마나 배고프겠노
월급 몇푼 된다고 일일히 사먹겠어
물론 니한테 감동도 먹어 불제ㅋ
옛말에 있잔니 미인 소박은 있어도 솜씨 소박은
없다고 앗 너무 나간거같지만 비슷 하잔냐ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

ㅋㅋ 이삭토스트를 사서  호일에 싸가  쌍화탕 타서
엄지 척? 세우며  줄까야???
난 으케댄게 눈꺼풀만 뜨믄  썸 탈 생각어ㆍ 몽땡이가
솟고 그란지 몰겄시야!!
암만바도 내는 하자품여!!! ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

ㅋㅋ 그거도 한때 아니것냐
너 그생각 딱 없어지면 늙을 일만 남은겨ㅋ

좋아요 0
김정남 작성일

느그랑내는  퐁퐁  도시락 싸갖고감서
이늠저늠 매기고  솜씨로  녹여내야혀
느그  으제 데스 얼굴밧져?! ,
서희는 또 완전 연예인이드만!
으제 쪽지받았는가 오늘 썸타느라  코빼기도 안비치너ㆍ  ㅋㅋ

좋아요 0
손톱달 작성일

바화는 이마빡이 톡 티 나온게
마빼 잘생깃더라ㅋ

좋아요 0
마담뺑덕 작성일

참말로 재미진 정남씨유~~~ㅋㅋㅋ

그란디 직장일 관련해 고객한티 찍접대다 짤릴까비
정남씨가 맘에 들어도 연락은 안할 가능성 커유~~~ㅋ
그니까 연락 안와도 울지는 말어유~~~^^

좋아요 1
김정남 작성일

미용실서도 머리감겨주다  썸타고
시장서 생선 비닐  벗기다가도  눈맞고
가지오이 사믄서도  쓰다듬는기 썸이지야!

썸 타는건  누워서  오징어 먹기맹키로  쉽고 신나야!!!

연수기 하나 드려놔야!!

좋아요 0
방글이 작성일

눈만 마주치면 다 썸이구나 ㅎㅎㅎ
서울역 가봐요~
피곤할정도로 썸타느라고
잠 잘올것인데 ㅎㅎㅎ

좋아요 0
Total 14,268건 797 페이지
자유게시판 목록