빵빠르으~~~~님께 두서없이 정중히 올립니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

빵빠르으~~~~님께 두서없이 정중히 올립니다

페이지 정보

작성자 봄사랑 댓글 0건 조회 186회 작성일 24-06-05 15:37

본문

빵빠르으 님 

저 따로 좋아하는 분 계시는데

연결해 주실 수 있으실라우

그 모 새로운 시스템 전환 시도 하신 듯 한데

충분 에안지 모시깽 보다는 훨 나으네요

그 에아이 못쓰겄습디다요

이튼간에 저는 아주 오래전 이곳에서 글 적으신 제*스 라는 분 좋더이다

글고 이곳에서 한 때 제가 익방에서 원인모르게 익맹들로부터 한참 시달리고 있을 그 당시에

홀연히 나타나서 백방으로 마치 저를 도와주셨던 분이 계십니다

사실 저는 아직도 그 분 뉘신진 잘 모릅니다

하지만 이자릴 빌어 그동안 너무 고마웠다고 말씀드리고 싶군요

어쩌면 모두 지나간 일들이고 지금은 머나머언 추억의 일들이 되었지만요

솔지기 그님이 아니었다면 저는 더 힘들었을지도 모릅니다

그 분 제** 라는 모 님이신지 저는 잘 모르지만

여튼 그 분께 아울러 다시한번 감사의 인사말씀 드려요

지금도 이곳에 오시는지 저는 알 수 없지만, 오실수만 있다면 오시어서 글 적으셔도 좋을 것 같단 생각을 해봅니다

그 분 글은 게시판을 전체적으로 밝고 황량했던 저의 마음을 늘 즐겁게 해주었습니다

어느날 그 분 가신다고 할 때 저는 극도로 가지 말라고 만류 했어요

한번 돌아서니 그런 분들이 마음 먹은대로 떠나시더군요

그때부터 미즈위드 시작되었지요

지옥이요

그때까진 참 평화롭고 평온했던 기억이 납니다

유튼간에 저는 일케 해서라도 그 분께서 이 곳 다시 오신다면 참 어떠실지 모르겄음다

그 분은 진정 평화롭고 義;의)로왔으며 자유인이었습니다

그 분 역시 저와 함께 초창기 멤버 분이셨습니다

원로멤버 이 곳 생기자마자 오신 분이시죠

추억의 멤버 분 제*스 님을 찾습니다

오래도록 건강하십시오 &

추천2

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 13,814건 8 페이지
자유게시판 목록