사진만 툭 내리고 갑니다 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판

사진만 툭 내리고 갑니다

페이지 정보

작성자 청심 댓글 15건 조회 410회 작성일 24-06-05 17:53

본문

오늘 이른 아침 

집 주변 밭 둘러보며 

찍은 꽃 사진입니다 

꽃 사진이라서

조금 크게 편집 했습니다 

고추

방울 토마토 

방울 토마토 열매가 열렸네요 

가지 꽃

오이 꽃이네요 

어쩌다 보니 토마토가 

위 아래 사진에 중복 ㅋㅋ

울타리 옆 ~ 돼지감자입니다 

열무 꽃 

추천9

댓글목록

best 체리 작성일

청심님 밭은 .. 꽃 중의 꽃!
음뜸 꽃들의 천국이네요.. 최고~! ㅎ

좋아요 4
best 체리 작성일

( 탐스런 호박이 어디에 있다는 거지..?
서울토박이라
저게 주렁주렁 토마토인지,
호박인지를 모른다고  ......  ? )

좋아요 4
best 돌아온냥이 작성일

내용은 안 읽는듯
청심님이 토마토라고 하셨구만

좋아요 4
best 야한달 작성일

눈이 흐믓해집니다ㅎ
가지 엄청 좋아하는데
가지도 몸값이 음청 높아졌어요ㅜ
이거저거 한소쿠리 따면
김치로 나물로 볶음으로 조림으로
곧 매일이 풍성한 밥상이겠어요

좋아요 3
best 야한달 작성일

씨 뿌리면 뚝딱 결실이 되는줄 아는겨
서울여자?
니가 원하는 삶은 놀고먹기자나
밭메기는 누가하고 원하는 삶이라니ㅋ

좋아요 3
해당화가곱게핀 작성일

와!
힐링되요~

청심님 금손이십니다ㅋ
얼마나 정성을 드렸을지
사진 속 애들이 말해 주네요^^

좋아요 1
보이는사랑 작성일

텃밭 부럽네요.
수확의 기쁨이 크겠네요.

좋아요 2
청심 작성일

감사합니다.

사실 텃밭 수준은 아니고요

면적이 좀 커요
그래도 잘 가꾸어가고 있습니다

좋아요 0
야한달 작성일

눈이 흐믓해집니다ㅎ
가지 엄청 좋아하는데
가지도 몸값이 음청 높아졌어요ㅜ
이거저거 한소쿠리 따면
김치로 나물로 볶음으로 조림으로
곧 매일이 풍성한 밥상이겠어요

좋아요 3
청심 작성일

저는 머슴 같은 일꾼 이고요

그런 수확의 맛은
와이프가 독식 합니다

물론 큰 수확 거리는
이 머슴 담당이지만요

좋아요 0
체리 작성일

청심님 밭은 .. 꽃 중의 꽃!
음뜸 꽃들의 천국이네요.. 최고~! ㅎ

좋아요 4
청심 작성일

지금 시기가 그러네요
꽃이 많이 피기 시작하는
밭에 가서 꽃을 보고있으면
휠링 됩니다
기분 참 좋아요

좋아요 0
Rdg65 작성일

아름답습니다
지난번 병충해는 징그러웠지만요
행복하신 분 같습니다
로망이죠
모든 사람들이 추구하는
자연으로 돌아가라
부럽습니다
제가 원하는 삶이거든요
감사요
사진 잘 보구 갑니다
건강하시길요
예쁜 꽃들도 잘 구경 했네요
탐스런 호박도 넘넘 맛나겠어요
땡큐요
~~

좋아요 1
체리 작성일

( 탐스런 호박이 어디에 있다는 거지..?
서울토박이라
저게 주렁주렁 토마토인지,
호박인지를 모른다고  ......  ? )

좋아요 4
돌아온냥이 작성일

내용은 안 읽는듯
청심님이 토마토라고 하셨구만

좋아요 4
야한달 작성일

아는거 쥐뿔도 없어
서리는 잘 할걸?ㅋ

좋아요 2
야한달 작성일

씨 뿌리면 뚝딱 결실이 되는줄 아는겨
서울여자?